Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Очередной аромат в коллекционном флаконе - Central Park West от Bond No 9

Американский дом ароматов Bond No 9 продолжает выпуск своих коллекционных парфюмов, и на этот раз им стал аромат Central Park West, выпущенный лимитированным количеством и помещенный в уникальный флакон с изображением распустившейся розовой розы, размещенной вокруг горлышка бутылки.

Аромат Central Park West это унисекс, предназначенный и для женщин, и для мужчин. Он был создан парфюмером Лораном Ле Гернеком (Laurent Le Guernec) и входит в семейство цветочных, древесно-мускусных парфюмов.

Букет ароматной композиции Central Park West обладает насыщенным и душистым запахом, который строится вокруг ярко выраженных цветочных ароматов, среди которых наиболее сильно выделяются аккорды белых цветов. Основные цветочные ноты дополняются ароматами желтых цветов, древесных аккордов и анималистичных акцентов.

Парфюм Central Park West открывается цветочными ароматами иланг-иланга и нарцисса, а также пряными нотами перца, которые переходят в сердечные аккорды цветов лайма, гардении, ириса, липы и жасмина, завершаясь древесно-мшистым шлейфом из базовых нот мха, ветивера, дубового мха и мускуса.

Аромат Bond No 9 Central Park West доступен уже в ноябре месяце 2012 года.

Комментарии 1
Мишель
08.11.2012 в 19:56
- 0 +
Да, это вы, коллега, метко выразились. Я вот тоже задумалась и осознала, что и впрямь никогда не было желание купить что-то этой марки. Да и у множества моих знакомых парфманьяков нет ни одного аромата этой марки. Странно... Хотя не, не странно - слишком уж они цены задирают за свои невыразительные "опусы".
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх