Форум Аромо-фильтр
85 491
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Obscenity от Bruce LaBruce

Канадский кинорежиссер, актер, фотохудожник, журналист Bruce LaBruce запустил ограниченным тиражом новый аромат Obscenity, посвященный испытанным им ощущениям при наблюдении за работой таможенников на границе. Все слова, и неприличные в том числе, обладают собственным запахом. Человек с художественной натурой способен конвертировать свои чувства и ощущения в ароматные композиции, доказательством чему и служит парфюмерная новинка. 

Каждая нота в аромате Bruce LaBruce Obscenity соответствует непристойному слову, как к выражению чего-то чувственного, даже эротичного. Можно ли поставить знак равенства между сексуальным и религиозным экстазом – это так неприлично, выходит за рамки общепринятых норм. Но ощущения, которые испытывает человек при этом, похожи, почти сливаются – передать этот контраст и попытались создатели нового парфюма. 

Принадлежность его к Восточным и Фужерным группам не случайна: именно на Востоке стирается грань между приличиями и распущенностью, а фужерные аккорды лишь подчеркивают остроту противоречий. В сложной композиции ноты наслаиваются друг на друга, хаотично перебивают соседей, а затем вновь затихают, чтоб отдать предпочтение новой тональности. 

Жимолость и бергамот, слива и апельсин, астафида и кумин, имбирь и лавр американский, тарагон и гелиотроп, цикламен и пихта, герань, роза, табак, пачули, гвоздика и жасмин, амбра и ветивер, кедр и бобы тонка, сандаловое дерево и бензоин, лабданум и уд – воображение отказывается создать что-то знакомое, а потому этот аромат просто необходимо исследовать и понять.

Комментарии 1
Doruwa
13.07.2014 в 18:40
- 0 +
"посвященный испытанным им ощущениям при наблюдении за работой таможенников на границе"... Мда. А я еще считала странным чувака, который из своих отходов парфюмчик смастрячил. Ан нет. Это, видимо, повальное психическое отклонение. Конечно, нахрена воспевать извечные какие-то там темы. Лучше выехать на "это же все все поймут! это же настоящая парфюмерия! я же конвертирую эмоции и чувства!"
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх