Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

O'Sang от Mendittorosa

O sang.jpg


Мастера-волшебники итальянского бренда Mendittorosa вкладывают душу в свои творения – и разрабатывают необыкновенные композиции, начинающие жить и действовать на коже своего владельца. Тайный «механизм» запуска естественных запахов чем-то сродни мистической истории, которая послужила вдохновением для создания нового аромата под названием O'Sang.

Столкновения религиозных фанатиков во все времена отличались крайней жестокостью и кровавостью. Далеко ходить не надо – в современной истории полно наглядных тому подтверждений. Удивительно другое: человеческая природа остается неизменной, и по-детски наивная вера в чудо присуща вполне взрослым и состоявшимся людям. Сладкий, одурманивающий великолепными фруктовыми запахами аромат Mendittorosa O'Sang посвящается одному из таких необъяснимых явлений. Каждый год 19 сентября из собора в Неаполе выносят сосуд со сгустками крови святого мученика за христианскую веру Януария и в этот момент на глазах сотен людей кровь «оживает», переходя на некоторое время в жидкое состояние. Оставим в стороне вполне резонный пыл полемики, бушующий вокруг неоднозначного события, поскольку уж очень хорош аромат, воплощающий этот образ.

Композиция раскрывается нотками спелого граната, только что разломанного и источающего необыкновенную свежесть сочного духа. Наслаждение продлевается естественным запахом ежевики – той самой, лесной, от которой невозможно оторваться, несмотря на исколотые колючками руки. Ягодки вобрали в себя энергию солнца и влагу земли, и точно так же напитаны нотки малины, самой настоящей, сладкой, с чуть заметной кислинкой. Лесной дух сплетается с темными виноградными оттенками кагора и бальзамическими тонами смолистого ладана, которые становятся все гуще и насыщеннее. В противовес фруктовым ноткам, они украшены медово-сладкими бархатистыми акцентами роскошной розы, притаившейся в тенистом уголке соборного двора.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.02.2017 в 15:39
Ответить
- 0 +
Такое впечатление, что под Герлен косят) Флакончик издали очень герленовский напоминает)

Отзывы об
ароматах

Наверх