O Hira, Une Nuit a Doha, Qom Chilom, Oud 777 от Stephane Humbert Lucas 777
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

O Hira, Une Nuit a Doha, Qom Chilom, Oud 777 от Stephane Humbert Lucas 777

Нишевая французская линия парфюмерии Stephane Humbert Lucas 777 дополнила свою коллекцию четырьмя новыми унисекс ароматами: O Hira, Une Nuit a Doha, Qom Chilom и Oud 777. Создателем всех новинок стал парфюмер Стефан Гумберт Лукас (Stephane Humbert Lucas). Все новые ароматы посвящены Востоку. Серебряные крышки бутылок украшены граненными кристаллами Сваровски, надпись на флаконах сделана из золота.

1_Stephane Humbert Lucas 777_O Hira.jpg 

Stephane Humbert Lucas 777 O Hira – интенсивный восточный пряный амбровый аромат, который является символом чистоты духа и сильного характера. Парфюм предназначен для ценителей выразительных восточных духов, которые входят в состав так называемой алмазной коллекции бренда. Название парфюма относится к истории о пророке Мухаммеде, который нашел убежище в пещере на горе Хира. Композиция аромата включает в себя сочетание драгоценных ингредиентов, таких как амбра, специи и древесные ноты уда.

2_Stephane Humbert Lucas 777_Une Nuit a Doha.jpg

Stephane Humbert Lucas 777 Une Nuit a Doha – освежающий и теплый, яркий и тихий восточный парфюм. Аромат обладает успокаивающим звучанием и будет интересен всем, кто ценит обольщение и таинственность ночи. Аромат состоит из следующих главных нот:

Верхние аккорды: укроп, мандарин, имбирь; 

Средние аккорды: итальянский бессмертник, табак;

Базовые аккорды: ветивер, ваниль.

3_Stephane Humbert Lucas 777_Qom Chilom.jpg

Stephane Humbert Lucas 777 Qom Chilom – богатый восточный аромат, вдохновением для которого стал персидский кальян, а также эстетика, искусство и ремесла восточной культуры. В центре красного флакона расположен небольшой голубой кристалл Сваровски, стилизованный внутри символического павлиньего пера. Парфюмерная композиция включает в себя следующие основные ноты:

Верхние аккорды: вишня, малина;

Базовые аккорды: гелиотроп, ирис, дерево агар (уд), тиковое дерево, кедр, древесная кора;

Базовые аккорды: камфара, листья пачули, кожа, ваниль, мускус.

4_Stephane Humbert Lucas 777_Oud 777.jpg

Stephane Humbert Lucas 777 Oud 777 – один из самых красивый восточных древесных ароматов на тему уда. В парфюме отражена сила и характер восточных традиций. Как известно, уд является одним из самых важных и драгоценных компонентов культуры Востока. В композиции переплетаются ноты кожи, бобы тонка и ароматы дерева агар (уда).

Все новинки уже появились в продаже в некоторых интернет-магазинах. Ароматы имеют объемы флаконов 50 и 100  мл и выпущены в концентрации парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Карина
01.05.2014 в 18:14
- 0 +
Смотришь на такие флакончики, а в голове само собой возникает: "Арабская нооочь, волшебный востоооок..." :) Все-таки восточная парфюмерия в своем оформлении кого угодно перещеголяет.

Отзывы об
ароматах

Наверх