Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

O/E от Bogue

Парфюмер-самоучка и архитектор по профессии, итальянец Antonio Gardoni запускает свой третий аромат под маркой Bogue. Поскольку Антонио предпочитает работать с небольшим количеством сырья и, в основном, делает это на заказ, новинку под названием O/E с нетерпением ждут все пользователи, которые высоко оценили первые два издания небольшой парфюмерной коллекции. 
OE one.jpg

 По признанию парфюмера, он не проводил обширных рекламных кампаний, поэтому для него загадка, каким образом за короткий срок его ароматы приобрели широкую известность и горячих поклонников. Парфюмерия для Антонио – на 50% хобби, любимое, но не основное занятие. Возможно, здесь и кроется секрет успеха талантливого самородка: над ним не висит дамоклов меч коммерческой выгоды, и он может позволить себе экспериментировать столько времени, сколько необходимо для создания завершенного образа. 

Новая композиция Bogue O/E не представлена в виде классической пирамидки, но – вот парадокс – в ней чувствуется логичный каркас и архитектурная завершенность. Искусно подобранные сочетания цитрусов и пряностей сияют, но не ослепляют, сглаженные цветочными и древесными тонами. Каждый блок, словно наделенный собственной жизнью, динамично перемещается, образуя с другими нотами на удивление сбалансированные темы. Все вместе поражает воображение грандиозностью, и в то же время – ненавязчивым комфортом. Аромат, словно тень, повторяет и подчеркивает индивидуальность своего хозяина. 

Ноты композиции: бергамот, грейпфрут, лимон, нероли, гвоздика, черный перец, розмарин, тимьян, камфора, ливанский кедр, можжевельник, сосна, кипарис, роза, жасмин, ветивер, бензоин, табак, смолы, сандаловое дерево.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх