Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

O`Driu - новые ароматы бренда

Один из самых своенравных и оригинальных парфюмеров – итальянец Анжело Орацио Прегони (Angelo Orazio Pregoni) создал от имени своего дома ароматов O`Driu несколько новых парфюмов, два из которых Italian Angel и Life on Mars? уже появились в продаже, а новые композиции линии Lalfeo и аромат Gothic Angel только будут анонсированы.

1_Italian Angel_poster.jpg

O`Driu Italian Angel – восточный гурманский парфюм, аромат которого отражает личное представление парфюмера относительно образа ангела из Италии, в характере которого присутствует определенная доля дерзости и вызова. Наиболее проявлены в аромате насыщенные теплые специи и сладкие ноты, выразительный запах кофе, а также умеренные ароматы какао и древесные аккорды в окружении тонких цветочно-цитрусовых оттенков.

Начальные аккорды: жасмин, ветивер, роза;

Сердечные аккорды: какао, банан;

Базовые аккорды: цитрусы, табак, кофе.

2_Gothic Angel_poster.jpg

O`Driu Gothic Angel – сложный, многогранный и насыщенный восточный аромат, который служит продолжением предыдущей композиции, на этот раз в образе ангела присутствуют элементы готики. Точный состав композиции не был до конца раскрыт, но объявлено много составляющих нот: ароматические смолы, уд, сандал, ладан, амбра, иланг-иланг, табак, жасмин, ваниль, грейпфрут, абсент, древесные ноты, мимоза, смородина, ароматы фруктов и мускус.

3_Life on Mars.jpg

O`Driu Life on Mars? – это необычное название парфюма посвящается творчеству талантливого британского музыканта, автора песен, актера, режиссера и продюсера Девида Боуи, который умер в начале 2016 года. Название аромата точно повторяет самую популярную песню Девида Боуи, а внешний вид парфюма выполнен в веселой манере. Анжело Орацио Прегони создал этот аромат сразу после известия о смерти Девида Боуи всего за 8 дней. Духи были выпущены в количестве всего 8 экземпляров и проданы по свободной цене в первую же ночь в фейсбуке в закрытом обществе коллекционеров. К сожалению, состав аромата тоже остался в тайне.

4_Lalfeo_line_poster.jpg

О новой коллекции “Lalfeo” также почти ничего не известно, но с составом композиций повезло больше. Не смотря на то, что все духи также являются сложными парфюмами с множеством нот, и они предоставлены не были, зато были названы основные аккорды, вокруг которых построен каждый аромат.

O`Driu Lalfeo Grigio – цветочный восточный парфюм, в основе которого лежит сочетание нот бензоина, цветочных акцентов и мускуса.

O`Driu Lalfeo Rosa – цветочный мускусный аромат, в котором нежный запах роз дополнен тяжелыми нотами кастореума и бобов тонка.

O`Driu Lalfeo Verde – цветочная амбровая композиция, построенная на переплетении нот туберозы, амбры и водорослей.

Обо всех новинках станет известно позже, когда ароматы появятся в продаже.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх