Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Nuit Noor от Elie Saab

Дом моды из Ливана Elie Saab пополнил свою парфюмерную линию новым вечерним женским восточно-цветочным ароматом под названием Nuit Noor (Ночной Свет), созданным исключительно для стран региона Ближнего Востока, где он и поступит в продажу. Новые духи являются парфюмом контрастов, вдохновением для создания новинки послужила столица Ливана - портовый город Бейрут, который считается современной иконой стиля, а также одним из важнейших финансовых центров ближневосточного региона с его уникальным очарованием и контрастными пейзажами.

Прекрасные морские виды и горные ландшафты, а также современную элегантность и красоту этого восточного города, который также именуют Парижем Ближнего Востока, освещают в ночном небе мириады ярких огней, мягкий свет которых, рассеивающих темноту городских улиц, отражается в аромате Elie Saab Nuit Noor.

Таинственный, роскошный и завораживающий аромат Elie Saab Nuit Noor, который олицетворяет собой современную восточную изысканность и элегантность, построен на сочетании мягких медовых цветочно-пудровых аккордах розы и иланг-иланга с дополнением дымных акцентов благовоний и древесно-пряных нот.

Elie Saab_Nuit Noor.jpg

Классический флакон бренда Elie Saab выполнен в глубоком черном цвете с дополнением позолоченных деталей. Внешний дизайн новинки является отражением сияющего аромата ночных огней, которыми изобилует прекрасная, манящая и таинственная вечерняя атмосфера Бейрута.

В составе композиции Nuit Noor объявлены следующие основные ноты: черный перец, иланг-иланг, ладан, роза, индонезийские листья пачули.

Парфюм Nuit Noor уже доступен в торговых точках Dubai Duty Free с объемом 90 мл и концентрацией парфюмерной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх