Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Nuit Etoilee Eau de Parfum от Annick Goutal – аромат новой Рождественской мечты

В мае месяце во время вечерней прогулки в сельской местности недалеко от хвойного леса, можно отчетливо услышать запахи ароматных, пряных зеленых трав и сосновые ароматы, которые послужили вдохновением для парфюма 2012 года Nuit Etoilee от Annick Goutal. Рождественская его версия выпущена в двух специальных флаконах и была названа Nuit Etoilee Eau de Parfum. Сам аромат отличается от своего оригинала немного дополненной парфюмерной композицией, в которую были добавлены аккорды ириса и амбры, что сделало парфюм Nuit Etoilee Eau de Parfum мягче, нежнее и более чувственным по сравнению с изначальной версией. Новый аромат теперь еще более деликатный и обволакивающий.

Специальные издания флакончиков нового парфюма Nuit Etoilee Eau de Parfum сохранили темно-синий оттенок оригинального флакона, но сам аромат имеет несколько другое звучание, хотя по-прежнему предназначен и для женщин, и для мужчин. Поклонники коллекционных флаконов по достоинству оценят круглую синюю бутылку, созданную в виде шара, расписанного золотыми звездами, с позолоченной крышечкой сверху флакона. Второй флакончик нового аромата Nuit Etoilee Eau de Parfum украшен изысканными завитками ленты, чтобы отличаться от оригинального флакона. Новая интерпретация духов Nuit Etoilee Eau de Parfum является приглашением в загадочный мир мечты, который раскрывает таинственную природу ночных прогулок под звездным небом.

Аромат Nuit Etoilee Eau de Parfum (Starry Night Eau De Parfum) имеет объем флаконов 100 мл каждый и выпущен в концентрации парфюма. Оба флакона будут доступны в декабре 2012 года в бутиках дома Annick Goutal, а также в торговых точках бренда в других магазинах.

Комментарии 2
04.12.2012 в 18:19
Ответить
- 0 +
Аромат этот очень даже не плох. Классический унисекс, я бы сказала. А коллекционный флакон и правда вполне симпатичный - похож на новогоднее украшение :) Не отказалась бы от такой "игрушки".
05.12.2012 в 21:06
Ответить
- 0 +
Ага, флакон похож на ёлочную игрушку. Но я очень люблю сочетание темно синего цвета и золотого - не отказалась бы от такой симпатичной штучки на полочке с духами ;)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail