Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Nuit De Megeve от Eight & Bob

Eight and Bob Nuit de Megve.jpg


Долгие годы марка Eight & Bob была «брендом одного аромата», к тому же сам парфюм не выпускался 60 лет, пока в 2012 году его переиздание не дало толчок к развитию этой парфюмерной линейки. На данный момент в базе бренда, вместе с новинкой под названием Nuit De Megeve, пять изданий, которые сопровождаются обязательной романтической историей.

Из предыстории первого аромата известно, что для Альберта Фуке (Albert Fouquet) его появление не было чем-то из ряда вон выходящим. Утонченный аристократ был наделен талантом парфюмера и создавал духи для личного пользования, реже – для членов своей семьи. Возможно, его увлечение прошло бы незамеченным для широкой общественности, если бы не вмешался его величество случай. Подробнее об этой истории можно узнать на странице бренда, а нам интереснее современное возрождение ароматов Альберта Фуке, в котором тоже немалая толика интриги и загадочности.

До сих пор неизвестно, кто стоит за переизданием композиций, формулы которых сохранились благодаря третьим лицам. В некоторых статьях осторожно говорится о потомках семьи Фуке, но, поскольку рано погибший Альберт наследниками обзавестись не успел, то эта загадочная группа лиц так и остается инкогнито. Равно как и компания, которая взяла на себя возрождение ароматов по старым формулам. Единственное, что с готовностью предлагают пользователям – это романтические истории, послужившие толчком к созданию того или иного парфюма.

Nuit De Megeve box.jpg

Композиция Eight & Bob Nuit De Megeve «повествует» о любви, посетившей Альберта Фуке в 1921 году на открытии отеля класса «люкс», построенном бароном Ротшильдом во французских Альпах. Блистательное общество молодых и красивых дипломатов и гламурных «звезд» в головокружительно роскошной обстановке – особое место и особое время, где и когда флюиды любви буквально витают в воздухе. Все женщины великолепны, но одна из них – самая прекрасная и удивительная. Альберт был с ней неотлучно, но потом – потому ему пришлось уйти. И он сохранил драгоценные воспоминания так, как мог только он – создав аромат, воплощающую ту удивительную атмосферу, в которой он был счастлив. 

Слепящий снег, покрывающий гребни гор, отзывается освежающими, чуть терпкими тонами грейпфрута, петитгрейна и цветка гвоздики. Чистое и радостное вступление вызывает такой эмоциональный подъем, что улыбка на лице появляется совершенно непроизвольно. Переход к теплому сердцу композиции возвращает слушателя в большой зал, слабо освещенный только пламенем из камина. В нем витает запах свежеприготовленного черного кофе. Мягкие, сладковатые, сливочные и ореховые оттенки бобов тонка и темные, отдающие смолой, нежные цветочно-пудровые тона ириса создают ту особую чувственную атмосферу, когда слова, это грубое сотрясение воздуха, только досадная помеха в едином порыве двух душ. Романтичность обстановки подчеркивается изысканными нотками ветивера, сплетенными с ароматным запахом табака на фоне звездного мерцания мускуса.

Аромат Eight & Bob Nuit De Megeve в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконе объемом 100 мл. 


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail