Nudo Amber Intense, Nudo Blue Orchid Intense и Nudo Rose Intense от Pomellato
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Nudo Amber Intense, Nudo Blue Orchid Intense и Nudo Rose Intense от Pomellato

Итальянская ювелирная компания Pomellato достаточно давно работает на мировом уровне, чтобы завоевать репутацию производителя высококлассных изделий. А вот собственной парфюмерной линией бренд обзавелся совсем недавно – первый парфюм появился только в прошлом году. Представляем три новинки этого сезона под названиями Nudo Amber Intense, Nudo Blue Orchid Intense и Nudo Rose Intense, фланкеры дебютных изданий 2013 года, утонченное дополнение к коллекции драгоценностей Nudo. 

Элегантная простота и ювелирных, и парфюмерных продуктов бренда – вершина мастерства, за которой кроется искусный труд подлинных мастеров. Новые ароматы, в их подарочных коробках, в переливающихся, словно драгоценные камни, флаконах с «галстуками» в виде витых шнурков с пышными кистями, такое же оригинальное украшение, как и кольца бренда. Какого цвета у Вас сегодня настроение, каким видится окружающий мир? Очень просто определить это, вдохнув волнующие запахи новинок. 

Аромат Pomellato Nudo Amber Intense (на фото слева) открывается необычно: в верхних нотах композиции царят индонезийские пачули. Выйти из-под сени леса и оказаться в роскошном саду, где богатые кусты роскошных роз и цветущие апельсиновые деревья нежатся под солнцем. В глубине абсолют жасмина самбак прекрасно обосновался в компании янтаря. 

Насыщенный синий цвет в аромате Pomellato Nudo Blue Orchid Intense (на фото внизу справа) источает голубика с оттенками незабудки, а начинается он с яркой ноты полного свежего сока апельсина. Красавица роза на хвое кедра звучит особенно изысканно, плавно перетекая к цитрусовым аккордам и нотам сандалового дерева.

 Нежность и женственность аромата Pomellato Nudo Rose Intense ( на фото наверху справа) – в тонкой насыщенности розового цвета в розах и фрезии, которая подчеркнута элегантностью абсолюта жасмина с ободком черного перца, яркостью магнолии, притягательными запахами гелиотропа и утонченной красотой фиалки. 

Каждый из трио ароматов коллекции Pomellato Nudo Intense доступен в концентрации Eau de Parfum, облаченный в флакон объемом 90 мл и подарочную упаковку, в комплекте с золотым кольцом.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Норна
23.09.2014 в 19:10
Ответить
- 0 +
Блин. Ну я чего-то не понимаю, если честно. Засилье фланкеров в новостной ленте меня просто поражает. И как бы если с тем же Juicy Couture все понятно, их аромат-то более-менее так точно на слуху и других у них возик еще, но сделать три аромата всего и три по ним же фланкера... Это как-то странно, нет?

Отзывы об
ароматах

Наверх