Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новый парфюмерный дуэт University of Arkansas от Masik Collegiate Fragrances

Продолжение ароматического повествования об университетах Америки от бренда Masik Collegiate Fragrances подошло к следующей знаменательной точке – штату Арканзас. О том, каким видится или запомнился юношам и девушкам маленький городок, главная достопримечательность которого – университетский комплекс, рассказывает новый дуэт ароматов под названием University of Arkansas. Сочетание красного и белого – основных цветов учебного заведения – положено в основу новинок. 
arkansas_for_her box.jpg

Женственный, с нотками молодости и здоровья, аромат Masik Collegiate Fragrances University of Arkansas for Her открывается розовыми свежими оттенками фруктов с трепещущей мякотью. Искрящиеся ноты розового личи, арбуза и розовой воды насыщаются сочным красным цветом сердца со сладостью клубники и малины. Красный кедр подчеркивает фруктовую нежность и наводит мостик к древесно-чувственному основанию со сливочными тонами сандалового дерева и вкрадчивыми волнами страсти бобов тонка. Сухой финал из уда и янтарной амбры обеспечивает ослепительное звучание цветов и фруктов. 

arkansas_for_him box.jpg

Мужской одеколон Masik Collegiate Fragrances University of Arkansas for Him крепко скроен наподобие кольчуги. Энергичные тона красного грейпфрута, клюквы и итальянского лимона готовят выход ароматических аккордов сердца. Богатые оттенки красного шалфея и такого же цвета острого шафрана поддерживаются сухими нотами лаванды. Столь мощный напор поддерживается древесиной базы – экзотическими тонами секвойи и сандала, хвойной свежестью кедра и золотистыми оттенками янтарной амбры. В этом роскошном аромате так и видится целеустремленный и спортивный студент университета. 

Дуэт ароматов Masik Collegiate Fragrances University of Arkansas упакован в идентичные коробочки с изображением красного вепря. Парфюмированная вода для нее и одеколон для него доступны в флаконах объемом 50 мл каждый.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх