Форум Аромо-фильтр
86 176
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новый парфюм Zegna Uomo от бренда Ermenegildo Zegna

Утром 12 ноября итальянский дом моды Ermenegildo Zegna, который также создает и ароматы, презентовал на пресс-конференции в Милане свой новый мужской парфюм Zegna Uomo.

Генеральный директор бренда Гилдо Дзенья (Gildo Zegna) высказался, что дом Ermenegildo Zegna является, на сегодняшний день, одним из самых известных в мире роскоши и его продукция по-прежнему соответствует этому высокому уровню. Бизнес роскоши развивается, и аромат является важной частью шикарного образа жизни. В связи с этим было решено расширить парфюмерную линию новыми ароматами, одной из новинок которой стал мужской парфюм Zegna Uomo.

Uomo – это итальянское слово обозначающее мужчину, также оно характеризуется как символ современной мужественности. Концепция аромата состоит в том, что желанным современным мужчиной является тот, кто живет эмоционально и страстно, смело шагает навстречу своей судьбе, тщательно выбирая, при этом, марку бренда.

Парфюм Zegna Uomo был создан Альберто Морилласом (Alberto Morillas) из компании Firmenich, в сотрудничестве с Ermenegildo Zegna и Труди Лорен (Trudi Loren) – международным вице-президентом по корпоративному развитию ароматов компании Estee Lauder. Ключевым ингредиентом композиции Zegna Uomo является калабрийский бергамот.

Аромат представлен в стеклянном флаконе в виде вертикальной колонны с полированной серебряной окантовкой у основания горлышка бутылки, на которой находится квадратный колпачок с поперечными полосами серого цвета. Официальным представителем и лицом аромата является модель Райан Бернс (Ryan Burns).

Парфюм Zegna Uomo входит в состав одноименной коллекции и дополняется косметикой по уходу за телом, которая включает в себя бальзам после бритья, лосьон после бритья, шампунь и гель для душа.

Аромата Zegna Uomo будет доступен весной 2013 года в объемах флаконов 30 мл, 50 мл  и 100 мл в концентрации туалетной воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх