Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новый парфюм Versace pour Homme Oud Noir от дома Versace

На ежегодной международной выставке в Каннах, которая проходила в конце октября, компания Euroitalia представила два последних парфюма от Versace, а также объявила о выпуске нового аромата в следующем году, который будет носить название Versace pour Homme Oud Noir. По словам представителей бренда Versace – это должен быть особенный и необыкновенный парфюм.

Versace pour Homme Oud Noir – хорошее продолжение популярной линии ароматов

Есть предположение, что новинка Versace pour Homme Oud Noir может быть просто восточным фланкером знаменитого мужского аромата Versace Pour Homme. Оригинальный парфюм имеет элегантную ароматную композицию, которая открывается свежими цитрусами, с добавлением цветочных аккордов и пряного шалфея в сердечных нотах, шлейф аромата составляют насыщенные и глубокие акценты кедра, бобов тонка и мускуса.

По информации бренда, Versace pour Homme Oud Noir будет обладать тяжелым, мощным ароматом драгоценного уда, который станет основой нотой парфюма. Это вполне в духе текущих тенденций дома Versace, ароматы которого, в последнее время, больше склоняются к насыщенным, тяжелым запахам с «копчеными» нотами, роскошным ароматам древесины, которые пользуются всё большей популярностью.

Versace pour Homme Oud Noir – аромат не для Европы

Также было объявлено, что новый парфюм Versace pour Homme Oud Noir будет выпущен в первом квартале 2013 года, но, первоначально, только для арабского региона. Это не слишком удивительно, так как парфюм основан на любимых ароматах Ближнего Востока. Надеемся, что после успешного восточного дебюта Versace pour HommeOud Noir появится и в европейских странах. Как только в прессе появятся какие-либо новые подробности об этом аромате, а также рекламная кампания и изображение флакона, мы обязательно поставим вас в известность.

Комментарии 1
Nataliya
30.11.2012 в 20:52
- 0 +
Интересно, что получится.. Versace в последние время не радует новинками, фланкеры оставляют желать лучшего, а тут еще и так избирательно "только для арабского региона"..Странный маркетинговый ход..
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх