Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новый парфюм Habit Rouge Cuir от Guerlain в кожаном обрамлении

Известный парфюмерный бренд Guerlain недавно пополнил линию своих мужских ароматов “Habit Rouge” очередным парфюмом под названием Habit Rouge Cuir. Новинка вышла в концентрации туалетной воды во флаконе, обшитом черной и красной кожей.

 Парфюм Habit Rouge Cuir принадлежит к семейству восточных ароматов и представляет собой легендарный эликсир, который украсит любое путешествие. Вдохновением для создания этой парфюмерной композиции послужила подушечка кожаного седла всадника, духи напоминают незабываемую, уникальную прогулку, и приглашают окунуться в кочевую чувственность. Аромат рекомендован для демисезонного варианта использования, весна и осень – это как раз его время.

 Весь букет аромата строится вокруг цитрусовых аккордов, которые слегка дополняются ванилью, кожей и ароматом пачули, а также немного отражаются в нотах теплых специй и древесных аккордах. Парфюм Habit Rouge Cuir – это страстный, смелый и в то же время очень элегантный цитрус Востока. Верхние свежие и изысканные аккорды чуть с горчинкой переливаются ароматами лайма и немного острого апельсина, в сердце композиция переходит в теплые оттенки пачули, завершает аромат шлейф из благородной кожи, а также успокаивающих, насыщенных и мягких нот ванили и бензоина. Богатое и чувственное использование ванили в Habit Rouge Cuir наделяет аромат сложным и таинственным характером, который является самой большой отличительной чертой духов Guerlain.

 Состав аромата включает в себя следующие официально заявленные компоненты: апельсин, бергамот, ваниль, кожа, лайм, пачули, специи, цитрусы.

Комментарии 1
15.10.2012 в 20:16
Ответить
- 0 +
Чего уж только не вытворяли с чудесным классическим ароматом. Теперь вот кожаное издание :) Хотя футлярчик прикольный, наверное, удобно с собой носить флакон. Хотя я предпочитаю отпрыскивать любимый аромат в атомайзер, чтобы не носить с собой лишние грузы.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail