Форум Аромо-фильтр
69 424
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новый нишевый бренд Cognoscenti и его дебютный аромат Cognoscenti No. 16

Известный торговый дом, расположенный в Сан-Франциско, Cognoscenti представляет новую линию из трех ароматов в рамках «Первого ежегодного показа авторских ароматов», который прошел 23 сентября в Санта Монике (Калифорния).

Фирма Cognoscenti была основана парфюмером Dannielle Sergent. Даниэль обучался у известного в нишевых кругах мастера парфюмерного искусства Yosh Han. В то время она проживала в Сан-Франциско, и именно Даниэль вдохновил Йош на создание ее собственного торгового дома.

Несмотря на юный возраст, бренд Cognoscenti не раз представлялся к престижным наградам (например, среди прочих участвовал в конкурсе  «Самый уникальный и соблазнительный аромат»). Этот конкурс проводился Салоном авторских ароматов в Сан-Франциско в июле 2012 года. Также бренд Cognoscenti был выбран как один из участников "Official Fragrances of the TASTETV Awards", чтобы быть представленным в Лос-Анджелесе в 2013 году.

Ароматы Cognoscenti производятся вручную небольшими партиями, так как состоят полностью из натуральных материалов. Все они унисексуальны, и, стоит отметить, все интересны. Особенно хочется отметить аромат Cognoscenti No. 16, очень необычный и очень притягательный. На мой взгляд, он вполне достоин вышеупомянутой награды («самый уникальный и соблазнительный аромат»), и я бы проголосовала за него, если бы была в жюри.

o.17131.jpg

Cognoscenti No. 16 очень комплексный, собранный из чудесных запахов, парфюм. В него вошли такие ноты, как липовый цвети агаровое дерево, но фундаментальным аккордом являются кожа и лист томата. Пока мне не довелось его попробовать, я и вообразить не могла, как такие компоненты могут сочетаться между собой. Оба они грубы и очень доминантны, однако в дуэте эти ноты обретают двойной эффект притягательности, особенно для тех, кому нравятся ароматы кожи.

Cognoscenti No 16 - освежающий аромат, напоминающий запах новой кожаной куртки. Вдыхая этот тонизирующий, свежий, ароматический парфюм, внезапно понимаешь, что нюхаешь не растения, а кожу! После этого открытия начинается игра всех остальных компонентов, но кожа будет доминировать, по крайней мере, в вашем воображении. 

И все, что хочется сделать, это испытать его качество, познать внешнюю и внутреннюю стороны, провести носом вверх и вниз по его поверхности, словно это новая, стильная, сшитая только для вас, вещь. Этот аромат будет великолепен и на мужчинах, и на женщинах. Кожаный аромат вовсе не старомоден, его не нужно приручать и надевать под образ, как это бывает с другими «серьезными» кожаными ароматами. Он пахнет очень молодо и провокационно.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх