Форум Аромо-фильтр
79 132
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новый «несерьезный» аромат Petit Fracas от Robert Piguet

Духи известного французского парфюмерного дома Robert Piguet принимают все более свободные формы со своим оригинальным сценарием, который должен был возродить одноименный дом и его каталог исторических ароматов. В частности, парфюмы Bandit (бандит) и Fracas (скандал) особенно запомнились в мире духов. Аромат для женщин Petit Fracas является причудливым опозданием с похожим именем на парфюм Petit Guerlain – аромат для детей, производство которого уже было прекращено парфюмерным брендом Guerlain. Как объясняет сам Роберт Пике (Robert Piguet), духи Petit Fracas не предназначены именно для детей или подростков – они для всех, и больше служат для удовольствия, воплощением которого они могут быть.

 Если парфюмер новых духов Орельен Гишар (Aurélien Guichard) и думал о юности, когда создавал этот аромат, то он имел в виду молодежный дух, а не биологический возраст будущей владелицы парфюма. Только несколько общих моментов духов Grand Fracas схожи с ароматом  Petit Fracas: это намек на такие слова, как "наглость", "винтажных возраст" и указание на то, что есть тубероза.

 Можно смело играть в любовную игру с парфюмом Petit Fracas от Robert Piguet. Он имеет смелый, свежий, вдохновенный аромат, пропитанный женственностью и молодостью, а также игривостью и невинностью. Это очаровательные и элегантные, кокетливые и не слишком серьезные духи, которые олицетворяют собой шикарный цветочный букет, идеально подходящий для модниц.

  Petit Fracas открывается верхними нотами мандарина, бергамота и груши, дополняясь следующими за ними цветочными аккордами жасмина, туберозы и гардении, которые затем переходят в мягкий шлейф из мускуса, сандалового дерева и какао. Цветочная композиция строится вокруг душистого аромата белых цветов, отражаясь сладковатыми какао-цитрусовыми аккордами с выраженными нотами туберозы. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх