Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Новый формат в парфюмерии: духи-кабуки от Byredo

Парфюмерный дом Byredo выпустил три популярных унисексовых аромата Bal d'AfriqueBlanche и Gypsy Water в формате кисти-кабуки.

Фото с официального сайта Byredo.com

Кисть-кабуки традиционно используется в японском театре и представляет собой щётку с плотно набитым ворсом, которая позволяет актерам быстро наносить большой объем грима и толстый слой рисовой пудры на лицо и тело. Если быть более точным, сам театр называется «Kabuki (歌舞伎)», от него и пошло название этой, известной всем визажистам, кисти.

Фото из интернета

Именно скрытый символизм и энергетика японского театра подтолкнули Бена Горхэма (Ben Gorham - основатель дома Byredo) на идею заключить аромат в традиционную японскую кисть. Аромат представлен в черном глянцевом цилиндре, внутри которого – убирающаяся кисть с защитным колпачком. На конце цилиндра находится кнопка, нажатие – и на кисть подается достаточное количество ароматной пудры. А затем лёгкими движениями вы проводите кистью по телу и микрочастицы аромата оседают на коже, смешиваясь и усаживаясь на ней. Благодаря порошковой форме аромата и отсутствию алкоголя в формуле, а значит испарения, он более стабилен, в аромате отсутствуют верхние изменчивые ноты. Он мягче традиционной версии и сидит близко к коже. Однозначно подойдёт в качестве офисного варианта.

На официальном сайте сказано: «Вдохновленный утонченностью японского театра и традиционных кистей, используемых актерами для нанесения своего макияжа, Бен Горхэм создал новое искусство парфюмерии. То, что обычно невидимо, становится осязаемым». И действительно – волшебство! Аромат можно потрогать, не боясь, что он испарится, к нему можно прикоснуться, пройдясь пальцами по коже, почувствовать его. С ним можно поиграть и поэкспериментировать. Небрежными мазками импрессиониста распределить аромат по всему телу, почувствовав себя настоящим художником, или аккуратно подправить ароматной кистью макияж. Все зависит от фантазии и цели. В данном случае задействованы не только органы обоняния, но и осязания. Тактильные ощущения, которые дарит кисть Kabuki Byredo – это что-то новое и необычное, не так ли? Хотя, если быть предельно точным, аромат в виде твёрдых духов и ароматной пудры уже не новость в парфюмерном мире, но в виде кисти – нет, такого ещё не было!

Фото из интернета

К тому же, это очень удобный вариант в качестве travel-версии. Духи можно взять с собой в сумочку и не бояться, что они разобьются или прольются. Они почти невесомы – всего 7 грамм. Аромат также можно сочетать с традиционной спиртовой версией духов Byredo.

Кому подойдут духи-кабуки? Любителям всего необычного и нового, активным и жизнерадостным, оригинальным и загадочным, а также преданным поклонникам парфюмерного дома Byredo и неугомонным парфколлекционерам. Насколько жизнеспособен данный вариант аромата – покажет время, но, в любом случае, это новое слово в ношении аромата и в парфиндустрии в целом.

Фото из интернета

 ©Дарья Куинджи

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail