Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новый дуэт летних ароматов Eternity Summer 2015 от Calvin Klein

Приверженность к традициям – положительная черта не только у человека, но и у целой компании. С точностью курьерского поезда бренд Calvin Klein ежегодно поставляет на рынок к летнему сезону все новые парфюмерные версии «вечности». Не обошлось без новинок и в этом году: представляем дуэт ароматов Eternity for women Summer 2015 и Eternity for men Summer 2015. Новинки обладают легким характером и посвящены самому блаженному времени в году – летнему отдыху. 
Eternity Summer 2015 for women.jpg

Насыщенный капельками воды женский аромат Calvin Klein Eternity for women Summer 2015 ложится на кожу теплыми волнами и покалывает свежими акцентами. Спелая сочность оттенков груши ненавязчиво сменяется женственной красотой сердца. Пышные головки пиона пахнут просто изумительно, наполняя чувственностью и нежностью. Сливочные тона сандала в основании напоминают о предзакатной умиротворенности на теплом песке пляжа: день прошел, но завтра обещает быть таким же прекрасным. 
Eternity Summer 2015 for men.jpg

Аромат для мужчин Calvin Klein Eternity for men Summer 2015 обладает более решительным характером, но и в нем звучат летние мотивы отдыха на побережье. Глоток свежего воздуха с океанских просторов наполняет энергией, а насыщенная зелень листьев инжира дарит теплоту и прохладу одновременно. Такое может быть только летом – скрываясь под сенью деревьев, можно ощутить приятное тепло нагретой земли. Возвращение к морю звучит в финальных аккордах впитавшей в себя соленую воду древесиной, которую волны вынесли на берег. 

Ароматический дуэт Calvin Klein Eternity Summer 2015 доступен в флаконах объемом 100 мл каждый, для женщин – в концентрации парфюмированной воды, для мужчин – в виде туалетной воды.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх