Аромо-фильтр
89 927
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новый дуэт ароматов L'Eau Kenzo Intense от Kenzo

Легендарный японец Такада Кендзо, основатель французского бренда Kenzo, уже два десятилетия, как доверил управление компанией своим последователям, которые сохранили экзотический дух современных коллекций и еще больше приблизили пользователей к пониманию восточной культуры. Парфюм от Kenzo по-прежнему удивляет, очаровывает, восхищает. Два новых аромата под названиями L`Eau Kenzo Intense Pour Femme и L`Eau Kenzo Intense Pour Homme – ностальгическое возвращение к началу 90-х годов, наложенное на сегодняшний день: как всегда, изысканно просто и со вкусом. 

Язык любви понятен без перевода во всем мире, и новый дуэт ароматов представляют собой гармоничное дополнение друг друга, словно влюбленная пара, мужчина и женщина. Сливаясь подобно водной стихии из мельчайших капелек воды, эмоции становятся многократно сильнее, захлестывая бурной волной, освежающей и очищающей. Влечение возникает из простых нюансов, каждый из которых сам по себе сильно увлечь не способен, но, в соединении с остальными, образует мощную силу притяжения.
L`Eau Kenzo Intense Pour Femme box.jpg 

Взаимное устремление ощущается и в облачении ароматов – флаконы идеально смотрятся в паре. Женственная и очень нежная композиция Kenzo L'Eau Kenzo Intense Pour Femmeизящно выстроена в логичном усилении чувственности. Оптимистичный взгляд на мир обозначен нотами сочного красного яблока, за которыми следуют восхитительные цветочные акценты лилии и пиона. Контрасты финала композиции только подчеркивают и возвышают элегантную возвышенность аромата, привнося в его звучание такие земные и близкие древесные оттенки с дымным привкусом нот пачули. 
L`Eau Kenzo Intense Pour Homme box.jpg

Женщина эмоциональна и прекрасна всегда, а вот магнетизм мужчины проявляется в сдержанности. Романтика морских вод, проглядывающая в мужском облике, сразу вызывает интерес к тайне: кто он? Путешественник или яркая личность, поднимающаяся на высший уровень? В любви нет критериев, но загадка, притаившаяся в аромате Kenzo L`Eau Kenzo Intense Pour Homme, придает любимому образу особенную значимость. Плеск морской воды приносит свежие запахи юзу и лайма, словно привет из загадочных далей души. Ноты сердца зачаровывают непревзойденной элегантностью лотоса и черного базилика. Мужское начало финальной группы поддержки вне всякой критики – беспроигрышный вариант дуэта нот кедр – ветивер. 

Аромат Kenzo L'Eau Kenzo Intense Pour Femme доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 30 и 50 мл, а его партнер, мужской парфюм Kenzo L`Eau Kenzo Intense Pour Homme, - в виде туалетной воды, облаченной три формата флаконов – 30, 50 и 100 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail