Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новый дуэт ароматов Daisy Sorbet от Marc Jacobs

Парфюмерная серия Daisy Дома моды талантливого дизайнера Marc Jacobs – это целая череда фланкеров от издания, увидевшего свет семь лет назад. Фантазия парфюмеров неиссякаема, поскольку вдохновение для нее черпается в многогранности черт, присущих женщинам. Две новые версии под названиями Daisy Sorbet и Daisy Eau So Fresh Sorbet представляют собой парочку интерпретаций видения женственности и обольстительности. Красочные, нежные и свежие запахи доставят немало удовольствия поклонникам серии. 

Цветочные аппликации на крышках флаконов, уже знакомые пользователям по предыдущим изданиям, на сей раз изображают розу, фуксию и фиалку. Разница в размерах – еще один знак, что нет абсолютно одинаковых женщин, каждая представительница прекрасного пола обладает собственной индивидуальностью. Нежная розовая жидкость подчеркивает черты своей обладательницы, приобретая на коже оригинальное звучание. 

Daisy Sorbet one.jpg
 

Небольшой кокетливый флакон аромата Marc Jacobs Daisy Sorbet напоминает шаловливую грациозную девушку, да и композиция намекает на юность и свежесть. Невинно-сладкие верхние ноты груши и маракуйи приправлены терпкой дозой розового грейпфрута. Цветочное сердце говорит о зарождающейся женственности привкусом страсти жасмина, трогательной чистотой ландыша и насыщенной интенсивностью глицинии. Затесавшаяся в основании фиалка облагораживает древесные аккорды, перекликаясь с хвойной прелестью кедра и мягкостью мускуса. 

Daisy Eau So Fresh Sorbet.jpg
     

Флакон аромата Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Sorbet «ростом» повыше, и «украшен» более богатым букетом цветов. Девчушка превратилась в молодую женщину, которая уже полностью осознала силу своих чар, но еще остается свежей и чувствительной. Первое впечатление складывается из нот сочного мандарина, ясного яблоневого цвета и изысканного лотоса. Сочетание магнолии и жасмина в сердце говорит о влекущей силе обольщения чаровницы, а нежный голосок фиалки напоминает о красоте и молодости. Древесина в кремовых тонах и мускус завершают композицию своими крепкими, но мягкими объятиями.

 Новый дуэт ароматов для женщин доступен в концентрации Eau de Toilette в объеме флакона 50 мл для Marc Jacobs Daisy Sorbet и 75 мл – для Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh Sorbet.

Комментарии 1
Алисса
12.11.2014 в 05:55
- 0 +
На что я люблю звучание Дейзек, словами не передать. И примерно настолько же сильно терпеть не могу их оформление - эти пластиковые цветочки смотрятся просто кошмарно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх