Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Новый дуэт ароматов Amazing Lang Lang бренда Lang Lang

Известный китайский пианист Ланг Ланг (Lang Lang) совместно с французской парфюмерной компанией “Art in a bottle” и её основательницей Барбарой ле Порц (Barbara Le Portz) выпустил дебютный дуэт ароматов “Amazing Lang Lang”. Новая линия включает в себя женские духи Amazing Lang Lang for Her и мужской парфюм Amazing Lang Lang for Him. Создательницей обоих новинок является Натали Лорсон (Nathalie Lorson).

Часть денег от продажи новых ароматов будет направлена в Международный Музыкальный фонд Ланг Ланга, который он основал в 2008 году в возрасте 19 лет. Эта благотворительная организация была создана с целью мотивации и развития нового поколения любителей и исполнителей классической музыки. Фонд помогает одаренным детям с музыкальными способностями из разных стран, способствует культурному обмену, а также служит развитию и расширению искусства классической музыки в целом. 

1_Lang Lang_pionist.jpg 

Ланг Ланг видит музыку как универсальный язык, который усиливает взаимопонимание между различными культурами мира и, тем самым, способствует сотрудничеству людей. Он твердо верит, что с помощью приобщения молодого поколения к классической музыке можно создать глобальную всемирную сеть любителей и исполнителей классики. Ланг Ланг считает, что музыка – это удовольствие, которым может наслаждаться каждый человек, и не обязательно быть знатоком классического жанра. Искусство парфюмерии, в этом смысле, также сродни музыке – в каждом аромате есть свои аккорды и неповторимая мелодия.

1_Lang Lang_Amazing Lang Lang for Her_poster.jpg

Lang Lang Amazing Lang Lang for Her – цветочный древесный парфюм, который открывается яркими цитрусовыми нотами кумквата и грейпфрута, а также пряного острого розового перца. Сердце композиции включает в себя цветы туберозы, жасмин и гардению. Базовые аккорды составляют ароматные ноты пачули, древесины kyara и мягкого мускуса.

2_Lang Lang_Amazing Lang Lang for Him_poster.jpg

Lang Lang Amazing Lang Lang for Him – древесный пряный парфюм, который начинается ароматными нотами лаванды, черного перца и игристого бергамота. Средние аккорды композиции состоят из строгого и элегантного цветочного букета герани, жасмина и лабданума. Шлейф парфюма включает в себя древесные ароматы kyara, кедра и ветивера.

Обе новинки уже доступны в объемах флаконов 60, 30 и 100 мл в концентрации туалетной воды.

2_Lang Lang_pionist.jpg

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail