Форум Аромо-фильтр
67 616
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новый аромат Victoria’s Secret Angel Gold

Знаменитый американский бренд дамского белья Victoria’s Secret выпустил новый цветочно-фруктовый парфюм для женщин Victoria’s Secret Angel Gold. Аромат Victorias Secret Angel Gold является не тем, за кого себя выдает, в сравнении с духами коллекции “Victorias Secret Angel”, которые выходили в последние годы – этот парфюм является "мошенником".

 Оригинальный, яркий и неожиданный аромат Victorias Secret Angel Gold поднимается на ступеньку выше, он перехватывает взгляды, крадет внимание, захватывает дух. Он сделает каждый ваш день активным, контрастным и незабываемым – достойным самого этого парфюма. Victorias Secret Angel Gold представляет собой сексуальную смесь игристого бергамота, пышной гардении и мускуса. Носите аромат с собой, обновляйте его в течение дня, и вы почувствуете, что у вас есть секретные крылья золотого ангела, которые незримо будут помогать вам и окружающим с успехом двигаться по жизни каждый день.

 Состав аромата Victorias Secret Angel Gold включает в себя следующие ингредиенты: опунцию, кумкват, цветы помело, сорбет из красных ягод, апельсиновый крем, бергамот, жасмин, гардению, тюльпаны, пионы, водяную лилию, мускус, ваниль, древесные ноты, ароматы амбры, сандаловое дерево и кедр.

 Victoria’s Secret Angel Gold доступен во флаконе объемом 30 мл и 75 мл в виде парфюмированой воды, а также 250 мл ароматной дымки для тела и в другом виде продукции, предназначенной для тела.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх