Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новый аромат Prada Luna Rossa

Компания Puig совместно с Nuance-Watson Singapore представляет новый аромат для мужчин от Prada из серии “Singapore Changi Airport” под названием Prada Luna Rossa. Данная линия будет представлена эксклюзивно Nuance-Watson в Changi в октябре, где она выйдет вначале в Азиатско-Тихоокеанском регионе на внутренних рынках.

 Дебютный запуск аромата в Азиатско-Тихоокеанском регионе призван поддержать розничную торговлю в сфере путешествий и общую маркетинговую кампанию между Puig и Nuance-Watson. Продвижение нового парфюма включает в себя рекламу в Интернете, а также в значительной мере в магазинах аэропорта и во всех 3-х терминалах компании Changi.

 По словам старшего менеджера Nuance-Watson Singapore Чилли Пор (Chillie Por), запуск нового парфюма Prada Luna Rossa знаменует первое эксклюзивное сотрудничество между ними и компанией Puig. Их команда гордиться возможностью продемонстрировать новый аромат во всех своих 18-ти магазинах сети Changi Airport.

 Менеджер также отметил, что возможность запустить духи от такого именитого дома как Prada, является стремлением к подобному взаимовыгодному сотрудничеству со своими деловыми партнерами. Их команда находится в одном из лучших аэропортов мира, и они полностью посвятят себя обеспечению идеального сочетания предложения в самом лучшем виде и интерактивному взаимодействию с клиентами.

 От компании Puig Global Travel Retail директор по маркетингу Линдиа Дю (Lyndea Dew) заметила, что Nuance-Watson сделала культовой репутацию аэропорта Changi в качестве основной платформы для самых новых и лучших ароматов в туристическом Азиатско-Тихоокеанском регионе розничной торговли. Она считает, что с Prada Luna Rossa в их компании Puig Global Travel Retail появилась фантастическая новая мужская линия от известного бренда, который обеспечит потребителей огромного Азиатско-Тихоокеанского региона, от Шанхая до Сиднея.

 Парфюм Prada Luna Rossa принадлежит к семейству цитрусовых фужерных ароматов и включает в себя ноты горького апельсина, лаванды, мяты, мускатного шалфея и амбретты. Аромат доступен в объеме 50 мл и 100 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх