Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новый аромат Musc Tonkin от бренда Parfum d’Empire

Французский дом нишевой парфюмерии Parfum dEmpire выпустил лимитированным изданием свой новый аромат Musc Tonkin.

Musc Tonkin – это невероятно чувственный аромат, который создает вокруг себя мощную, захватывающую эротическую ауру. Это солнечный запах теплого тела, его кожаный аромат тонкой вуалью, по-кошачьи, деликатно окутывает вас. Этот современный, романтичный эликсир является одним из самых нежных ароматов.

Musc Tonkin – больше, чем просто парфюм. Китайцы ценят мускус со времен античности и считают прекрасным афродизиаком. Его запах считался одним из священных в исламе и был включен в состав при строительстве некоторых мечетей, чтобы они источали его в лучах солнца.

Мускусный аромат Musc Tonkin имеет один из видов гималайских оленей, раньше он считался одним из самых ценных ингредиентов в палитре парфюмеров. Он насыщает любые духи своей чувственной аурой, которая сохраняется на протяжении всего звучания парфюма и усиливает любой другой аромат.

По этическим соображениям натуральный мускус больше не используется при создании ароматов, однако он до сих пор преследует парфюмеров, поскольку ему так и не нашли достойной замены. Парфюм Musc Tonkin создан из множества ценных компонентов и представляет собой многогранную композицию, которая отражает красивый, манящий призрачный аромат древности – яркий, многогранный, контрастный запах, в котором присутствует таинственность ночи и теплый солнечный день. Духи Musc Tonkin являются афродизиаком, который звучит совершенно индивидуально на разной коже и улучшает ее собственный аромат. В парфюме переплетаются между собой слегка солоноватые ноты, тонкие кожаные оттенки, пьянящие цветочные аккорды, ароматы ликера, сладковатый запах теплых фруктов и мерцающие пудровые акценты.

Аромат Parfum d’Empire Musc Tonkin доступен в 50 мл объема в концентрации парфюма.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх