Форум Аромо-фильтр
65 600
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новый аромат L.I.L.Y. (2012) от Stella McCartney, посвященный Linda McCartney

Модельер и дочь Пола и Линды МакКартни (Paul and Linda McCartney) собирается выпустить свой второй по счету парфюм в 2012 году, первым ароматом Стеллы МакКартни стала композиция под названием Stella. Новый женский аромат получил название L.I.L.Y., что расшифровывается как «Линда, я тебя люблю» («Linda I Love You»), именно такое прозвище в свое время Пол дал Линде.

Центральной нотой новой композиции стал ландыш, что можно сразу понять и из самого названия парфюма («lily» в переводе с английского означает ландыш), цветочная нота, которую очень любила Стелла, и к которой питает особую слабость Линда. Модный модельер заявила, что ей нравятся парфюмы, оставляющие личное пространство его владельцев «открытым», что позволяет им свободно выражать себя. «Я не ношу на себе большое количество всевозможных ароматов. Я считаю, что это является весьма подавляющим фактором. Этот парфюм подойдет больше поклонницам прородного и естественного, нежели тем, кто носит духи для самовыражения. Я хотела создать что-то очень чистое и совсем не сложное…».

На разработку нового аромата Стеллы, работой над которым занимался Жак Кавальер (Jacques Cavallier), бывший участник парфюмерной команды Firmenich и будущий нос дома Louis Vuitton, в должность которого он вступит в начале следующего года, потребовалось три года.

Стелла МакКартни была очень увлечена идеей «двойственности» ландыша, который, с одной стороны, является чистым и невинным цветком, а с другой очень сильно контрастирует с темнотой и тональностями леса.

«Название парфюма также ассоциируется у меня с самим основным ингредиентом аромата, ландышем. Я очень люблю этот цветок, также как и моя мама. Ландыш – это нежное, женственное и невинное растение. Он был одним из составляющих моего свадебного букета. Но я также хотела изучить и его темную, мужскую сторону. Ландыш – лесной цветок, и потому я хотела захватить его корни и его землистую сторону».

Структура всего аромата построена на нотах вершины, сердца и базы парфюма, которые представлены натуральным экстрактом трюфелей, обычно используемых в пищевой промышленности, ландышем, который позиционируется как цветочный аромат, и, наконец, дубовым мхом, другим материалом, наделенным способностью к обновлению и регенерации.

Флакон парфюма был разработан особым способом, что позволяет одновременно заявить о его мужских и женских признаках, несмотря на тот факт, что новый аромат позиционируется как женский. Не вызывает сомнения также то, что парфюм L.I.L.Y. от Stella McCartney является продолжением и воплощением отношений, существовавших между отцом и матерью Стеллы МакКартни в глазах дочери.

L.I.L.Y. от Stella McCartney будет представлен в формате парфюмированной воды в 30, 50 и 75 мл флаконах, стоимость которых составит 60 (1860 рублей), 80 (2500 рублей) и 100 долларов (3100 рублей). Помимо этого новый аромат будет доступен в 10 мл роликовом флаконе, чья цена составит 25 долларов (775 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх