Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новый аромат L’Eau Rose от дома Balenciaga

Испанский модный бренд Balenciaga создал новый парфюм для женщин, посвященный ароматам роз. Новинка получила название L’Eau Rose. Вдохновением для создания этого парфюма послужили метафоры и образы, которые, чаще всего, связывают с этими прекрасными цветами: красные розы являются символом любви, розовые розы отражают светлое и романтическое настроение. Белые розы подобны мягким шелковым простыням, которые, обволакивая своим изысканным ароматом, создают вокруг ощущение чистоты, свежести и утонченной элегантности. Желтые розы обладают особым, солнечным звучанием и напоминают нежные, теплые объятья. Метафор существует множество для разных видов и оттенков роз, и всё это великолепие ароматов компания Balenciaga постаралась воплотить в парфюме L'Eau Rose.

Balenciaga L'Eau Rose – соблазнительное море роз!

2_Balenciaga_L'Eau Rose_with_pack.jpg

Розы не только символ романтики и любви, они также воплощают элегантность и классическую красоту. Букет из роз, ярко-красных или розовых, символизирует яркие встречи, пространство со стилем и атмосферой, женщина с розой в волосах показывает свое чувство вкуса и простую элегантность. Ароматы роз заставляют нас мечтать, подчеркивают наше очарование и изысканность. Парфюм  Balenciaga L'Eau Rose соблазняет нас многогранным ароматом роз, который включает в себя также ноты фиалки, мягкие аккорды ежевики, восточные акценты листьев пачули, а также благородные ароматы кипариса и кедра.

Полный состав букета композиции Balenciaga L'Eau Rose пока не разглашается, но станет известен к моменту выхода аромата. Первоначально выпуск парфюма Balenciaga L'Eau Rose запланирован на март месяц 2013 года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх