Форум Аромо-фильтр
79 132
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новый аромат бренда Davidoff – The Game

Многие мужчины любят играть в азартные игры, а также сильно рисковать и делать все для того, чтобы получить как можно больше. Новый аромат бренда Davidoff идеально подойдет для смелых и "игривых" мужчин, которые иногда рискуют даже жизнью и здоровьем, когда ставят на кон всё, чтобы проиграть или выиграть. Новый парфюм предназначен именно для таких мужчин, он будет носить название Davidoff The Game и обещает выйти в самое ближайшее время.

Для Davidoff The Game требуется удача, тактика и духовная сила.

Вдохновением для создания аромата Davidoff The Game послужила игра в покер. Игра, которая требует много везения и знания разнообразных быстрых карточных тактик, а также наличие холодной выдержки и стальных нервов. Ибо тот, кто в покере теряет самообладание – очень быстро выходит из игры и покидает стол как проигравший.

 2_poker_game.jpg

Флакон парфюма Davidoff The Game пока официально не представлен. Но, несмотря на то, что о новинке не так много известно, о дизайне флакона Davidoff The Game мы уже узнали. Бутылка выглядит как небольшой черный цилиндр, слегка напоминающий сложенные вертикально стопкой покерные фишки, внешним видом которых, скорее всего, он был и вдохновлен. Бутылка в виде высокого стека из фишек также показывает, что аромат The Game Davidoff создан для настоящих победителей, которые увеличивают свою прибыль круг за кругом. 

Ходят слухи, что звучание парфюма будет ярким, контрастным и запоминающимся, однако официально эта информация, а также состав компонентов, пока держится в секрете. Представители бренда обещают, что всё станет известно к моменту выхода аромата в свет. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх