Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новый аромат Aigner № 1

Дом Aigner выступает за традиции и высокий класс, которые зарекомендовали себя на протяжении многих лет. Бренд пользуется доверием своих клиентов и может убедить высоким качеством материалов. История успеха дома началась в 1950 году в Нью-Йорке и продолжается сегодня. Компания Aigner считается одним из основных люксовых брендов, который сочетает в себе традиции и современные инновации. Ценитель аромата знает, что хороший парфюм – иногда лучший аксессуар, который можно носить, и поэтому не удивительно, что Aigner уделяет большое внимание ароматам. Создание уникальных знаковых духов теперь стало частью направления компании, до сих пор парфюм Aigner № 1 является классическим ароматом элегантного мужчины.

Aigner № 1 – возобновляет классику

Поклонники бренда могут быть довольны, так как осенью 2012 года был выпущен классический мужской аромат Aigner № 1 в новом дизайне. Очень освежающий, мужской аромат, звучит почти так же, как оригинал, но с другой стороны, он отличается большей прозрачностью и более инновационным составом. Он соответствует современному мужчине и подчеркивает тот факт, что даже меньшее может быть большим. Стеклянная бутылка имеет простой, но элегантный и классический вид с серебряной застежкой и знаковым аксессуаром подковы Aigner, которая является символом стиля и элегантности.

В верхних нотах аромат Aigner № 1 сочетает в себе кедр, шалфей, бергамот и перец, дополняясь средними аккордами герани, пряного имбиря и сладким цветком корицы. Шлейф парфюма состоит из базовых акцентов ветивера, мускуса, ладана, сандала, лабданума и дерева уд. Сочетание этих благородных компонентов придает аромату Aigner № 1 его неповторимый шарм и притягивает к себе много внимания.

Aigner № 1 - точность, традиции и любовь к жизни

Парфюм Aigner № 1 и сам бренд сочетают в себе традиции с большой долей жизнерадостности. Несмотря на то, что флакон может похвастаться стильным дизайном, аромат имеет игривое и открытое звучание. Парфюм сочетает в себе лучшие качества мужчины, которые остаются вместе с ним в любой ситуации - будь то путешествие, работа или свидание с любимой. Аромат Aigner № 1 будет всегда уместен, он придает своему владельцу стильный внешний вид.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail