Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новый аромат Adamas от Royal Society of Chemists

Royal Society of Chemists (Королевское общество химиков) объявило о выпуске нового аромата, созданного специально для королевы Британии Елизаветы II в честь ее 60-ти летия. Парфюм получил название Adamas, что в переводе с греческого означает алмаз. Аромат характеризуется как красивый цветочно-зеленый парфюм, выполненный в классическом стиле с тонкими современными акцентами звучания. Аромат Adamas имеет право носить только королева Елизавета, он был создан парфюмером Анжелой Стейвивской (Angela Stavevskra) из компании CPL Aromas.

Флакон выполнен из хрусталя, бутылка создана вручную в маленькой мастерской в ​​Pateley Bridge в Северном Йоркшире Эндрю Сандерсом (Andrew Sanders) и Дэвидом Уоллесом (David Wallace). Стеклодувы специализируются на изготовлении флаконов для духов и занимаются этим уже около 35 лет.

Ароматная формула парфюма Adamas включает в себя 134 ингредиента. Это немного фруктовый, зеленый аромат, с белыми цветами в сердце и легкой шипровой базой. Около 5% компонентов являются натуральными, они включают в себя: жасмин, туберозу, сандал, бобы тонка, лабданум, мускатный орех, черный перец, розовый перец, кедр, иланг-иланг и другие ноты.

2_Royal Society of Chemists_Adamas.jpg

Когда спросили Анжелу Стейшивску, присутствует ли в формуле вездесущая молекула Iso E Super, она ответила, что сейчас она содержится в большинство ароматов, и в этом парфюме она тоже есть. Достоверно неизвестно, понравится ли это королеве, но если нет – можно будет, безусловно, просто изменить состав.

Парфюм Adamas начинается сладковатыми фруктово-зелеными ароматами персика, груши и свежими нотами росы, которые дополняются аккордами листьев канадского кедра, добавляя в аромат теплые акценты. Сердце композиции состоит из ароматного букета цветов ландыша, элегантного иланг-иланга, классических акцентов розы, масла индийского жасмина и пьянящего, экзотического индийского масла туберозы, дополняясь тонкими аккордами индийских специй из черного перца, душистого перца, ямайских листьев и корицы. Шлейф парфюма включает в себя сладковатые ноты амбры, австралийского сандалового дерева, бобов тонка, ветивера, мускуса и пачули.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail