Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новый аромат #106 Invisible Monster дома CB I Hate Perfume

Американский бренд нестандартной и оригинальной нишевой парфюмерии CB I Hate Perfume выпустил свой новый аромат с необычным названием #106 Invisible Monster. Парфюм входит в серию секретных историй “Secret History” и был вдохновлен воспоминаниями из детства владельца бренда Кристофера Бросиуса (Christopher Brosius). По его словам – это был спокойный день, который он провел на берегу реки Саскуэханна (Susquehanna) в сельской местности в Пенсильвании, путешествуя на лодке недалеко от берега реки, воображая себя одним из своих любимых телевизионных героев Джонни Квестом (Johnny Quest), с которым всегда происходили какие-то приключения.

В описании нового аромата #106 Invisible Monster Кристофер Бросиус отметил: “Я помню, как лодка медленно скользила вниз по узкому каналу реки между островами. Мне было, примерно, лет восемь. Птицы порхали в листве, у берега рос дикий виноград, нависающий над водой. И можно было с легкостью представить, что мы находимся глубоко в джунглях, и в любой момент на нас могут напасть динозавры, дикие животные или враждебные туземцы. Я фантазировал, что сейчас из кустов могут выскочить злодеи с пулеметом и лазерным оружием…всё это я воображал, когда был ребенком. Мне очень хотелось поделиться своими приключениями в этих экзотических землях, которые всегда были в моих детских мыслях, и вот я это сделал”.

Парфюм #106 Invisible Monster имеет запах редких китайских орхидей с живительными ароматами лимона, которые сбалансированы нотами сочной зелени, растущей на берегу реки в джунглях. Состав аромата не разглашается, однако нам раскрыли некоторые его ноты: сумах, ветивер, дубовый мох, а также несколько специально созданных компонентов, которые фиксируют запах островов на реке Саскуэханна.

Аромат CB I Hate Perfume #106 Invisible Monster доступен в 15 мл объема в виде масляного абсолюта и в объеме флакона 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх