Новый парфюм от Prada – Essence No.14 Rossetto
Итальянский дом моды и парфюмерии Prada создал новый аромат EssenceNo.14 Rossetto, который обещает быть одним из самых интересных парфюмов осени 2012 года. Новый аромат EssenceNo.14 Rossetto является частью коллекции “Essences Exclusives Prada”, которая посвящена парфюмерии высшего качества и являет собой пример одного из самых плодотворных процессов творческого сотрудничества дизайнеров и парфюмеров.
Отличительной чертой этого аромата является приоритет вдохновения парфюмера, которым на этот раз стала Даниэла Эндрю (Daniela Andrier) в сотрудничестве с Миучией Прада (Miuccia Prada). Особенностью этой парфюмерной композиции является тот факт, что она задумана как незавершенная “открытая работа”, у которой, конечно же, непременно будет продолжение в виде следующих новых ароматов.
Стиль нового парфюма EssenceNo.14 Rossetto характеризуется как сложный и очень женственный, который очень отличается от всей современной парфюмерии, и является чем-то вроде возврата к истокам парфюмерного искусства. Также в своем новом аромате Prada впервые отходит от своей концепции называть каждый парфюм в честь основного ингредиента или определенной ноты, как было в прошлом году с ароматом No.11Cuir Styrax. На этот раз бренд Prada, к удивлению многих, посвятил свой новый аромат EssenceNo.14 Rossetto очаровательной и женственной губной помаде, о чем свидетельствует пара красных губ на флаконе и упаковке парфюма. В новом аромате можно уловить некий ретро-шарм, присущий множеству косметических продуктов, созданных, чтобы подчеркнуть женскую красоту.
Парфюм EssenceNo.14 Rossetto был разработан таким образом, чтобы вызывать легкую ностальгию и, в то же время, дарить ощущение современности. В букете парфюмерной композиции специально были созданы ощутимые переходы от чувства мягкости до глубины и интенсивности аромата.
В состав парфюма Prada EssenceNo.14 Rossettoвходят следующие ноты: ароматы помады, роза, фиалка, малина, гелиотроп, ваниль и мускус.
Аромат будет доступен в объеме флакона 30 мл в концентрации парфюмированой воды.
Комментарии