Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Новые ароматы Pomelo, Green Orange & Coriander, Orange Tulle и Gardenia от Jo Loves

Loves.an style="font-size: 14pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman', serif; ">Jo Loves – это новый бренд Jo Malone, продавшего несколько лет назад свою одноименную линию компании Estee Lauder. Jo Loves дебютировал с четырьмя новыми ароматами: Pomelo (Помело), Green Orange & Coriander (Зеленый апельсин и кориандр), Orange Tulle (Апельсин тюль) и Gardenia (Гардения).

Каждый парфюм подчеркивает уникальность личности своего владельца. Pomelo – чистый и четкий аромат, Green Orange & Coriander – душевный и нахальный, Orange Tulle – веселый и кокетливый, а Gardenia – богатый и царственный. Какой из этих парфюмов является отражением Вашей личности?

Pomelo (именно он, кстати, и представлен на фото) – это «чистый и четкий аромат, лучший друг всех моих воспоминаний и моментов моей жизни, так дорогих сердцу. Он словно олицетворяет собой свежие листья льна или стакан пузырящейся газированной воды с кусочком лайма и большим количеством колотого льда. Как и я, Pomelo обладает и небольшой толикой мужественности, заключающейся в уверенности и резкости».

Green Orange & Coriander – «душевный и смелый парфюм. Это удивительно чистый аромат, включающий в себя ноты зеленых цитрусовых и пряных трав, удивительно гармонично сочетающихся вместе и делающих парфюм необычайно сексуальным. В одно и то же время, он дарит радость и привносит реальное ощущение страсти и тепла».

Orange Tulle – «веселый и кокетливый аромат. Он словно фиксирует все движения и вдыхает в них своими мягкими цветочными нотами, танцующими то вверх, то вниз, новую дразнящую жизнь. Это очень женственный и удивительно хрупкий аромат, сравнить который можно разве что с подвенечным платьем юной невесты».

Gardenia представляет собой «богатый и царственный парфюм. Его владелец обязательно выделится из толпы. С первым же вдохом Вы сможете почувствовать бархатистый аромат нежных лепестков и отличительные цветочные ноты, которые могут как навести на мысль о прекрасных летних гавайских деньках, так и намекнуть на зимний вечер в уюте собственного дома».

Pomelo, Green Orange & Coriander, Orange Tulle и Gardenia от Jo Loves будут представлены уже на этой неделе в магазине Selfridges в Лондоне. Каждый день на полках магазина будет появляться один из ароматов из новой коллекции (Pomelo уже появился в понедельник) в формате туалетной воды. Стоимость каждого флакона составит 95 фунтов стерлингов (примерно 4655 рублей). Более подробную информацию о новой коллекции Вы сможете найти на официальном сайте Jo Loves.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх