Форум Аромо-фильтр
64 356
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новый аромат Nostalgie от Sonoma Scent Studio

Инди-линия Sonoma Scent Studio представляет нашему вниманию свой новый аромат под названием Nostalgie (Ностальгия).

«Этот парфюм был вдохновлен классическим ароматом прошлого. Верхние ноты композиции Nostalgie представлены альдегидами, сердце включает в себя драгоценные ноты жасмина, розы и мимозы. В состав базы вошли майсурское сандаловое дерево, натуральный дубовый мох, лист фиалки, амбра, ваниль, корень фиалки и мускус. Nostalgie постепенно высыхает на коже, оставляя за собой слегка пряный аромат амбры и сандалового дерева, приправленный мягкими цветочными акцентами. Современные парфюмы очень редко включают в свой состав такое количество тонких натуральных ингредиентов, а еще реже стремятся к возрождению воспоминаний о старинных винтажных ароматах».

Основные ноты новинки представлены альдегидами, индийским жасмином самбак, болгарской розой, мимозой, персиком, цветком фиалки, листом фиалки, бобами, французским пчелиным воском, натуральным дубовым мхом, зрелым индийским пачули, восточно-индийским майсуровым сандаловым деревом, кожей, ванилью, фиалковым корнем, миррой, ветивером и мускусом.

Парфюмерный дом прокомментировал свою новинку следующим образом: «Мы хотели создать аромат, основанный на нотах классических парфюмов, которые мы так любим, но в то же время обновить их более легкими животными нотами и более мягкими альдегидными. Формула Nostalgie содержит в своем составе очень большое количество натуральных ингредиентов, а синтетические альдегиды: лактоны и мускус, выступают в качестве поддержки нот прекрасных цветочных эссенций. Эссенции мимозы и фиалковых листьев обладают очень интересными кожными нюансами, а майсуровое сандаловое дерево позволяет создать идеально мягкую базу для цветочных нот, при этом не перекрывая их самих».

Новый аромат Nostalgie от Sonoma Scent Studio представлен в 5, 17 и 34 мл флаконах, стоимость которых составляет 21 (650 рублей), 54 (1680 рублей) и 105 долларов (3255 рублей), соответственно. Новинка уже доступна для продажи на официальном сайте производителя. В конце января этого года она появится и на полках парфюмерных магазинов.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх