Форум Аромо-фильтр
66 098
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Новый аромат La Femme Bleue в коллекции Armani Privé от Giorgio Armani

Giorgio Armani выпустил новый эксклюзивный аромат, получивший название  La Femme Bleue и вошедший в его Armani Privé коллекцию. С целью придания новому аромату еще большей эксклюзивности, было принято решение выпустить лишь одну тысячу флаконов, каждый из которых имеет свой собственный номер, что уже превратило этот матовый синий флакон с его содержимым в настоящий предмет коллекционирования. Аромат был разработан и создан парфюмером Сержем Межельером (Serge Majoullier) из парфюмерной корпорации Mane и арт-директором Вероникой Гатье (Véronique Gautier), известной своей совместной работой с парфюмером Жан-Клод Элленой (Jean-Claude Ellena) в Hermès. В сентябре 2010 года она оставила парфюмерный дом Hermès и перешла в Giorgio Armani Parfums в L'Oréal, который был привлечен тем фактом, что она была одним из главных участников истории успеха парфюма Hermès….

La Femme Bleue был вдохновлен одноименной весенней коллекцией Armani 2011 года, которая почерпнула свои основные идеи из культурных особенностей одежды туарегов. В состав новой композиции вошли ирис и ладан, две самые любимые ноты Джорджио Армани (Giorgio Armani), открывающие этот неповторимый парфюм. Роль ингредиента, завершающего этот аромат сыграло какао. В парфюме был использован как итальянский, так и марокканский ирис.

«La Femme Bleue – это парфюм, созданный для человека влюбленного в синий цвет, его тени, его глубину.

Аромат начинает раскрываться нотами прелестного черного ириса, редкими, благородными и обволакивающими.

Используя этот королевский синий цветок, Giorgio Armani удалось создать поистине уникальный аромат, который одновременно является темным и светлым, скрытным и открытым, полным и легким.

Пряный, легкий намек на шоколад, является таким же темным, как и запах ириса, но в то же время представляет собой вкусный, сладкий аромат, переплетающийся с текстурой и основным составом этой композиции и добавляющий в нее мягкие, кремообразные ноты».

Ключевые ноты нового парфюма представлены ароматами ириса, какао, ванили, ладана и древесными нотами.

Новый La Femme Bleue, позиционирующийся как аромат унисекс, представлен в 100 мл флаконе, цена которого составляет 375 фунтов стерлингов (18375 рублей).

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх