Форум Аромо-фильтр
67 331
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новый аромат Dangerous Man от Bruno Banani

Свежий, но в то же время острый, прохладный, но горячий, повседневный, но необычайно элегантный – новый аромат от Bruno Banani объединил в себе все эти очевидные противоположности, в результате чего на свет и появилась эта ни с чем несравнимая, удивительная парфюмерная композиция. Новый ультра-элегантный аромат от Bruno Banani, который появится на полках парфюмерных магазинов всего мира уже в феврале этого года, получил название Dangerous Man (Опасный мужчина). Новинка, несомненно, придется по вкусу всем соблазнителям.

6132063_b18af7616f_l.jpeg

Согласно заявлению самого бренда Bruno Banani, новый аромат обладает очень важной особенностью: применяемая в нем революционная технология гарантирует, что аромат Dangerous Man будет усиливаться в «горячие» моменты флирта. В противном случае, Dangerous Man не был бы настолько опасным! Теперь каждый мужчина сможет усилить эффект, производимый его непреодолимым обаянием при помощи этого расслабляющего и чрезвычайно элегантного аромата. В состав новой композиции вошли циклодекстрины, активизирующиеся теплом человеческого тела, температура которого повышается в «волнительные минуты». Именно циклодекстрины и освобождают большое количество ароматных молекул с поверхности тела, в результате чего запах парфюма значительно усиливается.

6132062_22b83b6261_o.jpeg

Кто же является Dangerous Man по мнению бренда Bruno Banani? Это опасный мужчина. Храбрый мужчина. Элегантный мужчина. Мужчина, не воспринимающий себя слишком серьезно…. Одним словом, это больше, чем просто мужчина! Опасный мужчина – это обаятельный, сексуальный и уверенный в себе человек, шикарный и элегантный. Именно он и является Dangerous Man.

Что касается аромата нового парфюма, то он представляет собой смесь древесно-пряных нот с запахом свежего ветра. Композиция новинки является олицетворением чистой мужественности, представленной в фирменном стиле Bruno Banani: расслабленном, дерзком и неотразимом. Однако новый парфюм не остановился на этом, он также является воплощением непринужденной элегантности, полученной в результате умелого сочетания классических ингредиентов.

Dangerous Man начинает раскрываться яркими и свежими цитрусовыми нотами, представленными мандарином, бергамотом, лимоном и кумкватом, сочетающимися с вдохновляющими морскими аккордами. Девушки, будьте осторожней: ведь эта первая искра нового аромата не оставит равнодушной ни одну из вас!

Огненное сердце новой композиции, описываемое как необычайно мужественное, включает в свой состав пряный черный перец, мускатный орех, гвоздику и провокационно чувственный розмарин. Dangerous Man был специально создан для того, чтобы поглотить Ваше сердце в свою огненную пучину….

Что касается флакона Dangerous Man, то он является воплощением отличительного дизайнерского «языка» Bruno Banani, который нашел свое отражение в характерном наклоне как самого флакона, так и его внешней упаковке. Флакон представлен в глубоком черном цвете, оттененном некоторыми хромированными элементами, которые могут быть отполированы до блеска, что обычно делают с дорогими мотоциклами. Превосходный дизайн новинки был вдохновлен цилиндрической формой, сочетающей в себе элегантность и небрежность. Дизайн флакона, поистине, идеален, в нем отсутствуют какие-либо лишние детали.

Новый аромат Dangerous Man от Bruno Banani будет представлен в концентрации туалетной воды в 30, 50 и 75 мл флаконах, стоимость которых будет варьироваться от 18 (760 рублей) до 37 евро (1560 рублей). Помимо этого новинка будет представлена в виде сопутствующих продуктов для ухода за телом. Напоминаем, Dangerous Man от Bruno Banani появится в продаже в следующем месяце.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх