Форум Аромо-фильтр
64 370
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новый аромат Cherry Princess/Cerisier Princesse от L’Occitane

Парфюмерный дом L’Occitane собирается выпустить в этом месяце свой новый свежий, фруктово-цветочный аромат для женщин, получивший название Cherry Princess/Cerisier Princesse (Вишневая принцесса). Новый парфюм был вдохновлен французской принцессой Гортензией де Богарне (Hortense de Beauharnais), дочерью императрицы Жозефины (Empress Josephine), которая, согласно слухам, была известна тем, что очень сильно краснела, когда слышала комплимент в свой адрес.

Во время цветения вишневых деревьев в Провансе их чистые белые лепестки постепенно уступают свое место свежим, упругим и ярким плодам. Новый парфюм от дома LOccitane, сочетающий в себе сочные ароматы красной вишни и тонкий и мягкий цветочный запах, напоминает изящную красоту принцессы.

5_jpg_1325612771.jpg$min$550$0$$$.jpeg

Новый парфюм Cherry Princess/Cerisier Princesse от LOccitane будет выпущен ограниченным тиражом и представлен в 50 мл флаконе в формате туалетной воды, стоимость которой составит 29 фунтов стерлингов (1440 рублей). Помимо этого новый аромат будет представлена в виде 10 г сухих духов по цене в 7,50 фунтов стерлингов (375 рублей), 250 мл шелковистого геля для тела по цене в 18 фунтов стерлингов (895 рублей), 250 мл перламутрового геля для душа по цене в 13 фунтов стерлингов (645 рублей) и 30 мл крема для рук за 7,50 фунтов стерлингов (375 рублей). Новинки появятся на полках парфюмерных магазинов всего мира в этом месяце. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх