Форум Аромо-фильтр
64 777
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новый аромат Boss Bottled Sport от Hugo Boss

В марте этого года бренд Hugo Boss представит нам свой новый мужской аромат, получивший название Boss Bottled Sport. Новинка станет фланкером парфюма Boss Bottled, выпущенного в 1998 году. Boss Bottled Sport – это третий аромат из коллекции Boss Bottled Сollection от Hugo Boss, следующий за композициями Original Boss Bottled (1998) и Boss Bottled Night (2010).

Boss Bottled Sport представляет собой манящую, заряжающую энергией и свежестью композицию, разработанную специально для тех мужчин, которые питают слабость к занятию спортом. Новинка начинает раскрываться энергичными искристыми нотами розового грейпфрута, за которыми следует ароматное пряное сердце, представленное лавандой и кардамоном. В состав базовых нот вошли ветивер и древесные ноты.

Лицом нового парфюма стал Дженсон Баттон (Jenson Button), британский гонщик Формулы-1, чемпион Формулы-1 сезона 2009 года. В настоящее время Дженсон я вляется членом команды Vodafone McLaren Mercedes. Свой первый Гран-при Баттон получил 6 августа 2006 года в Венгрии после того, как совершил 13 гонок за свою команду. Согласно сообщениям самого бренда Hugo Boss, Баттон наиболее лучшим образом воплощает в себе энергию и силу, характерную и для нового аромата Boss Bottled Sport.

Новый аромат Boss Bottled Sport от Hugo Boss будет представлен в концентрации туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах. Помимо этого новинка будет доступна в виде 50 и 100 мл лосьонов после бритья, 75 мл бальзама после бритья, 75 г антиперсперанта, 150 мл дезодорирующего спрея и 150 мл геля для душа. Новый парфюм и все сопутствующие продукты по уходу за телом появятся на полках парфюмерных магазинов всего мира в марте этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх