Форум Аромо-фильтр
71 750
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые рождественские парфюмерные наборы Christmas Kokorico и Christmas Le Male Classique от бренда Jean Paul Gaultier

Дизайнер Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) – странный, экстравагантный и гламурный человек. Многие думают о нем, как о несносном ребенке, который обладает способностями к творчеству и часто все делает «чересчур». Друзья называют его неописуемым гением. Одно можно сказать наверняка: в мире моды было скучно без Жана-Поля Готье такого, какой он есть. Если бы эта яркая звезда в мире моды отсутствовала, все было бы намного более приглушенным и серым. 

Талантливый француз точно знает, что он делает, и поэтому не удивительно, что он создает действительно сказочные ароматы. Его парфюмы вдохновляют женщин и мужчин по всему миру, ароматы, которые с легкостью и глубиной показывают эмоциональную сторону человека и его преображение. Парфюм Kokorico от Жана-Поля Готье является последним переворотом в мире моды и уже стал классикой.

1_Jean Paul Gaultier_Sets 2012_Kokorico.jpg

Комплекты Christmas Kokorico 2012 и Christmas Le Male Classique 2012 от Жана-Поля Готье

Можно подумать, что экстравагантность Жана-Поля Готье и традиции очень хорошо сочетаются друг с другом. Подарочный набор Christmas Kokorico состоит из ароматов Kokorico в объеме флаконов 50 мл и 75 мл в концентрации туалетной воды, а также косметического геля для душа. 

Комплект ароматов Christmas Classique доступен в подарочной коробке, в него также входят четыре 3D поздравительных открытки с Рождеством вместе с 3D-очками.

Парфюмы Jean Paul Gaultier - ароматы для особых случаев

Классический женский цветочно-восточный парфюм Classique состоит из мяты, лаванды и ванили,  Kokorico включает в себя какао бобы и лист инжира, которые придают особый оттенок аромата. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх