Форум Аромо-фильтр
82 416
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Новые праздничные наборы японского бренда Issey Miyake: L’Eau d’Issey pour Homme, L’Eau d’Issey pour Homme Sport и L’Eau d’Issey Florale

Meri Kurisumasu! Это означает "Merry Christmas" по-японски – поздравление с Рождеством. Оно также отмечается и в Японии, не смотря на то, что в этой стране не сильно распространена христианская вера. Тем не менее, этот праздник здесь, в основном, отмечает молодежь, и все знакомы с Санта Клаусом, елками и красочными ангелами. Праздник Нового года в Японии гораздо более грандиозное событие, его празднуют все в семейном кругу, в праздничном доме, украшенном сосновыми ветками, с традиционными рисовыми лепешками. Японский дом парфюмерии  Issey Miyake создал в честь предстоящих праздников рождественские и новогодние наборы парфюмерии и косметики. Три праздничных комплекта носят названия: L’Eau d’Issey pour Homme, L’Eau d’Issey pour Homme Sport и L’Eau d’Issey Florale.

1_L’Eau d’Issey pour Homme.jpg

Рождественский набор 2012 - L'Eau d'Issey Pour Homme

Мужской комплект Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme представляет собой современный классический аромат X-Mas. Мужской парфюм включает в себя свежие ноты юзу и бодрящие аккорды голубой водяной лилии, они дополняются ароматами мускатного ореха, листьев табака, теплой амбры и индийского сандалового дерева, которые придают композиции элегантные пряные акценты. Это замечательный подарок, который можно носить в любое время года, он подходит для каждого современного мужчины. В набор входит также гель для душа в объеме 75 мл и бальзам после бритья в размере 30 мл.

Другие два набора также состоят из парфюма и двух косметических средств.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх