Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые парфюмы итальянского дома Salvatore Ferragamo – Acqua Essenziale и Signorina

Итальянский бренд модных аксессуаров Salvatore Ferragamo, также выпускающий и парфюмерию, в начале 2013 года анонсирует 2 новых аромата: мужской парфюм Acqua Essenziale и аромат для женщин Signorina

Парфюм Acqua Essenziale будет доступен в феврале 2013 года, он отражает представление о настоящем мужчине, который должен быть естественным и по-настоящему свободным. Лицом аромата стал модель Гарретт Нефф (Garrett Neff).

 2_Acqua Essenziale.jpg 

Дизайн и упаковка флакона перекликаются между собой и выполнены в классическом стиле в серебристо-голубых тонах. Упаковка была разработана Фанни Ле Бониек (Fanny Le Bonniec) и Оскаром Дель Серро (Oscar Del Cerro).

 3_Acqua Essenziale.jpg

Фужерный аромат был составлен парфюмером Альберто Морилласом (​​Alberto Morillas) из компании Firmenich. Парфюм открывается свежими, игристыми нотами мяты и листьев лимонного дерева, дополняясь цветочными сердечными аккордами герани, розмарина и лаванды, а также нотами воды молекулы cascalone, для придания свежих акватических акцентов. Шлейф парфюма сочетает в себе ароматы пачули, ветивера, ладанника и ноты цветочного мускуса helveltolide.

Парфюм Acqua Essenziale будет размещен во флаконах объемом 30 мл, 50 мл и 100 мл в виде спрея в концентрации туалетной воды. Также в комплекте к аромату прилагаются средства по уходу за телом: лосьон после бритья 100 мл, крем для бритья 200 мл, шампунь и гель для душа объемом 200 мл каждый и дезодорант на 75 мл.

4_Signorina.jpg 

Парфюмеры Софи Лаббе (Sophie Labbe) из IFF и Джульетта Карагуэзоглу (Juliette Karagueuzoglou) создали аромат для женщин Signorina, лицом которого стала итальянская модель Бьянка Балти (Bianca Balti).

 5_Signorina.jpg 

Очень женственная фруктово-цветочная композиция Signorina включает в себя ноты личи, грейпфрута, розы и молочного мусса. Флакон представляет собой немного измененную версию своего предшественника и на этот раз он выполнен в сиреневом цвете.

Аромат Signorina имеет концентрацию туалетной воды и выпускается в объемах флаконов 30 мл, 50 мл и 100 мл в виде спрея.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх