Форум Аромо-фильтр
69 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новые натуральные ароматы от нишевого дома Sarah McCartney

литр.ass="MsoNormal">Британский парфюмер Сара Маккартни (Sarah McCartney), интервью с которой мы недавно опубликовали, продолжает успешно развивать свой бизнес и запустила в развитие очередной проект, в который входят ее новые 10 ароматов. Она рассказала немного о своей новой работе и описала несколько своих новых духов, которые являются частью этой коллекции. 

Сара Маккартни создает ароматы самостоятельно, и сейчас готова выпускать их в намного больших объемах, чем это было прежде, когда ее объемы ограничивались десятками миллилитров разных ароматов, теперь она может их делать литрами. Сара отметила, что ее новые духи будут не дороже любой другой нишевой парфюмерии, но, безусловно, как и прежде, они отличаются высоким качеством и оригинальными ароматами. Также она продолжает практику создания индивидуальных парфюмов на заказ.

На данный момент Сара Маккартни рассказала о нескольких новых парфюмах своего нового проекта:

Afternoon Tea with Archibald and Arthur – аромат был вдохновлен основателем и главным дизайнером Liberty of London, который работал в 1890-х годах. Парфюм сочетает в себе чайные ноты, ароматы пирожных и трубчатого табака.

1_Sarah McCartney_with_perfumes.jpg

Let's Draw the Raffle Tickets - аромат Елисейских полей Парижа, когда Брэдли Уиггинс (Bradley Wiggins) выиграл турнир Tour de France. Это динамичный, насыщенный парфюм, в котором отражается атмосфера того времени. Аромат включает в себя древесные ноты, аккорды кофе, ароматы мускуса и несколько других компонентов.

The Heart of Old Havana – парфюм состоит из ароматов спелых фруктов и дымного запаха сигар, которые отражают праздничную кубинскую атмосферу теплого Карибского бассейна и местные зажигательные танцы.

Shazam! - восточный аромат для женщин, любящих насыщенные ориентальные букеты. Большинство "восточных" запахов были разработаны на Западе, которые никогда не уходили на Восток дальше Франции. Когда парфюмеры описывают восточный запах, это обычно означает, что в парфюме преобладают ароматы ванили, насыщенные смолы и бальзамические ноты, немного напоминающие кекс с ароматом ладана. Духи Shazam! Значительно отличаются от стандартного восточного аромата, который был сделан на Западе.

Invisible Ben - мягкий аромат для людей, которые считают, что им не нравятся духи. Аромат состоит из цитрусов и древесных нот, которые сливаются с кожей и источают легкий древесно-фруктовый аромат. Создается впечатление, будто вы находитесь центре сада с фруктовыми деревьями.

2_Sarah McCartney_with_perfumes.jpg

A Kindness of Roses - духи, в которых основную роль играют ароматы роз, но с намеком на темный, загадочный запах – он создает необычную, слегка меланхоличную ноту.

Chandra’s Magic Carpet – это переплетение ароматов цитрусов, пряностей и древесных нот. Аромат отражает сказки 1001 Арабской Ночи.

Grandfather’s Shed – парфюм содержит в себе ноты яблок, шиповника, кедра, кожи и табака.

Все ароматы будут доступны в концентрации чистого парфюма в объемах флаконов 10 мл, 75 мл и 1 литр.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх