Форум Аромо-фильтр
82 784
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые коллекции ароматов Glamour и Clin d'Eil от Bourjois

Французский модный бренд Bourjois, который также выпускает и собственную парфюмерию, создал две новых коллекции ароматов: “Clin d'Eil” и “Glamour”. В коллекцию “Clin d'Eil” входят, на данный момент, два женский парфюма – Lady Rock и Coup de Foudre, линия “Glamour” включает в себя также ароматы для женщин: Chic, Excesive, Fantasy и Lovely.

1_Lady Rock.jpg

Lady Rock – цветочный восточный аромат, который обладает чувственным и таинственным звучанием. Парфюм обладает оригинальным ароматом, где сочетаются цветочные ноты жасмина, фиалки и ириса, которые отражают элегантность и чувственность. Цветочный букет окружают мягкие аккорды персика и карамели, а также теплые акценты сандалового дерева, ванили и пачули.

 2_Coup de Foudre.jpg

Coup de Foudre – шипровый фруктовый аромат, который сочетает в себе удовольствие и сладкий, пьянящий шлейф. Красочный и богатый парфюм сочетает в себе цветочные ноты фрезии, жасмина и фиалки, которые дополнены сочными и вкусными фруктовыми аккордами вишни и малины, а также акцентами миндального печенья, интенсивными ароматами пачули и сладкими, пьянящими оттенками корня солодки.

Оба аромата серии “Clin d'Eil” находятся во флаконах в виде спрея объемом по 50 мл каждый в концентрации парфюмированой воды. Ароматы уже можно купить на сайте бренда Bourjois.

Коллекция Glamour создана для юных девушек 15-20 лет. Каждый аромат данной линии отражает индивидуальный женский характер. Флаконы ароматов оформлены весьма привлекательно и оригинально, каждая бутылка выполнена в форме бабочки, чтобы подчеркнуть динамичность и яркость юного возраста. Все ароматы обладают мягким звучанием и включают в себя общие ноты жасмина и розы, которые, в зависимости от парфюма, дополняются другими аккордами, создавая отдельные, неповторимые ароматы.

Парфюм Chic олицетворяет собой соблазнительную элегантность, в которой ярко ощущаются ароматы туберозы. Excesive представляет собой экзотический восточный парфюм с добавлением чувственного мягкого мускуса. Аромат Fantasy выражает игривый и энергичный характер вместе с добавлением сладких нот красных ягод и миндального печенья. Парфюм Lovely является соблазнительным освежающим ароматом, в котором добавлены сладковатые ноты различных свежих и сочных фруктов.

Ароматы линии “Glamour” выпущены в концентрации парфюмированой воды во флаконах объемом 32 мл и 80 мл. Коллекция появится в продаже в конце августа.

Комментарии 1
Сюзан
11.08.2013 в 09:47
- 0 +
Какие действительно милые подростковые ароматы - все такие сладенькое, фруктовенькое и цветочненькое, да еще в таких мимимишных бутыльках. С данным брендом, к сожалению, дела не имела, но вот ароматик с нотками миндального печенья, мне и как взрослой тетеньке интересен. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх