Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новые коллекции ароматов для дома и для детей от Nobile 1942

Stefania Giannino и Massimo Nobile, учредившие свой собственный парфюмерный бизнес (бренд Nobile 1942) представляют вниманию общественности свою новую коллекцию ароматов для дома, в которую вошло 7 композиций, созданных на основе натуральных, редких ингредиентов. Вот их список: Scorzette Speziate (летний запах с ароматом Сангрии – напитка на основе вина и лимонада), Vellutata di Tuberosa (с элегантной туберозой), Giardini Marocchini (свежий запах тайного сада), Macedonia di Vaniglia (аппетитные десерты), Fico Caramellato (дом, милый дом), Ambra Gitana (экзотический восточный), Tra le Cascine (тепло и свежесть сельской местности).

o.17000.jpg

Nobile 1942 также смело вступает на территорию детской парфюмерии, где правит чистая коммерция. Как объясняет Stefania, став матерью, она задумалась о своих детях, которые тайком пользуются парфюмерией с ее туалетного столика. С таким персональным подходам она решила сделать всё, что годно, но не на спиртовой основе, и с ингредиентами самого высокого качества. В итоге получилось три мини-коллекции в которые вошли по 3 аромата для детей:

o.16997.jpg

Le Petit Chocolatier – это три аппетитных парфюма с запахами шоколада и шоколадных десертов: Confiture (Конфитюр), Praline (Пралине) и Noir Intense (Интенсивный черный шоколад).

Cedro Atlas – серия для мальчиков, учащихся быть галантными и благородными джентльменами: Superhero (Супергерой), Cola (Кола), Robinson (Робинзон).

Rosa Incantevole – три нежных, легких аромата для девочек, мечтающих быть похожими на свою маму: Julie Coeur (Дама сердца), Vanille (Ваниль), Rose Iris (Роза и Ирис).

Каждым парфюмом можно наслаждаться по отдельности или комбинировать их друг с другом из одной коллекции.

o.16996.jpg

Самые многообещающие, похожие на взрослые, но в то же время очень уместные для детей, это духи из коллекции Cedro Atlas. «Cola» это настоящий моно-аромат кока-колы, знакомой и близкой любому ребенку, а «Superhero» и «Robinson» это композиции (ароматические и древесные), которые подготовят ребенка к утонченной парфюмерии взрослого мира.

o.16998.jpg

В то время как Petit Chocolatier и Rosa Incantevole со своими гурманскими, цветочными и сладкими запахами адресованы девочкам, ароматы из коллекции Cedro Atlas подойдут и мальчикам и девочкам, хотя, несомненно, более уместны для будущих мужчин.

Также в коллекции был представлен аромат для маленьких детей, в комплекте с красочной книжкой, которую можно читать при купании или еде, и в путешествиях, ведь она сделана из мягкого пластика. Это нежный аромат с небесным, пудровым запахом, подобным пушистым облакам. Мы думаем, что с этими композициями пришла пора мам воровать духи у своих детей.

Комментарии 1
Энни
22.09.2012 в 20:24
Ответить
- 0 +
Хех, так оказывается Le Petit Chocolatier это детская парфюмерия? А я купила для себя и без зазрения совести пользовалась. Ароматы вкусные, гурманске но не навязчивые, не липкие. Стойкость великолепная и подкупает то, что их можно комбинировать между собой. Завидую я нынешним детям ;)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх