Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новые коллекции ароматов для дома и для детей от Nobile 1942

Stefania Giannino и Massimo Nobile, учредившие свой собственный парфюмерный бизнес (бренд Nobile 1942) представляют вниманию общественности свою новую коллекцию ароматов для дома, в которую вошло 7 композиций, созданных на основе натуральных, редких ингредиентов. Вот их список: Scorzette Speziate (летний запах с ароматом Сангрии – напитка на основе вина и лимонада), Vellutata di Tuberosa (с элегантной туберозой), Giardini Marocchini (свежий запах тайного сада), Macedonia di Vaniglia (аппетитные десерты), Fico Caramellato (дом, милый дом), Ambra Gitana (экзотический восточный), Tra le Cascine (тепло и свежесть сельской местности).

o.17000.jpg

Nobile 1942 также смело вступает на территорию детской парфюмерии, где правит чистая коммерция. Как объясняет Stefania, став матерью, она задумалась о своих детях, которые тайком пользуются парфюмерией с ее туалетного столика. С таким персональным подходам она решила сделать всё, что годно, но не на спиртовой основе, и с ингредиентами самого высокого качества. В итоге получилось три мини-коллекции в которые вошли по 3 аромата для детей:

o.16997.jpg

Le Petit Chocolatier – это три аппетитных парфюма с запахами шоколада и шоколадных десертов: Confiture (Конфитюр), Praline (Пралине) и Noir Intense (Интенсивный черный шоколад).

Cedro Atlas – серия для мальчиков, учащихся быть галантными и благородными джентльменами: Superhero (Супергерой), Cola (Кола), Robinson (Робинзон).

Rosa Incantevole – три нежных, легких аромата для девочек, мечтающих быть похожими на свою маму: Julie Coeur (Дама сердца), Vanille (Ваниль), Rose Iris (Роза и Ирис).

Каждым парфюмом можно наслаждаться по отдельности или комбинировать их друг с другом из одной коллекции.

o.16996.jpg

Самые многообещающие, похожие на взрослые, но в то же время очень уместные для детей, это духи из коллекции Cedro Atlas. «Cola» это настоящий моно-аромат кока-колы, знакомой и близкой любому ребенку, а «Superhero» и «Robinson» это композиции (ароматические и древесные), которые подготовят ребенка к утонченной парфюмерии взрослого мира.

o.16998.jpg

В то время как Petit Chocolatier и Rosa Incantevole со своими гурманскими, цветочными и сладкими запахами адресованы девочкам, ароматы из коллекции Cedro Atlas подойдут и мальчикам и девочкам, хотя, несомненно, более уместны для будущих мужчин.

Также в коллекции был представлен аромат для маленьких детей, в комплекте с красочной книжкой, которую можно читать при купании или еде, и в путешествиях, ведь она сделана из мягкого пластика. Это нежный аромат с небесным, пудровым запахом, подобным пушистым облакам. Мы думаем, что с этими композициями пришла пора мам воровать духи у своих детей.

Комментарии 1
22.09.2012 в 20:24
Ответить
- 0 +
Хех, так оказывается Le Petit Chocolatier это детская парфюмерия? А я купила для себя и без зазрения совести пользовалась. Ароматы вкусные, гурманске но не навязчивые, не липкие. Стойкость великолепная и подкупает то, что их можно комбинировать между собой. Завидую я нынешним детям ;)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail