Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Новые ароматы юбилейной коллекции Sports Team от Bogner: 2012, 1960, 1936

Немецкий бренд модной спортивной одежды Bogner  отмечает в  2012 году свой 80-летний юбилей, по случаю которого он выпустил спортивную коллекцию ароматов “Bogner Sports Team”, состоящих из 3-х парфюмов, которые посвящены победам сборной Германии на зимних Олимпийских играх. Номер каждого аромата означает определенный год, в котором сборная Германии была успешной. Все ароматы отличаются энергичностью, позитивным настроем, олицетворяют спортивных дух, вдохновляют своих обладателей и помогают им решать любые проблемы.

 По словам владельца дома Билли Богнера младшего (Willy Bogner), который также был лыжником и участвовал в соревнованиях, дизайнеры его бренда очень хорошо понимают спортсменов и успешно сотрудничают с ними. Среди их клиентов такие знаменитости как  Маркус Васмер (Markus Wasmeier), Свен Ханнавалд (Sven Hannawald) и Бернхард Лангер (Bernhard Langer). Также он отметил, что благодаря опыту компании в сфере спортивной моды и долгосрочному сотрудничеству, спортсмены имеют отличное снаряжение, которое помогает им не только красиво и эстетично выглядеть, но одновременно является современной и функциональной одеждой.

 Sport_winter.jpg

Три аромата посвящены трем годам. В 1936-м на зимних Олимпийских играх отец Билли Богнера участвовал в составе немецкой олимпийской сборной. Он был чемпионом Германии 11 раз и чемпионом по классическим лыжным гонкам 5 раз. Такой успех побудил его начать модную линии Bogner в 1932 году, в том числе и снабжать немецкую команду одеждой на зимних Олимпийских играх в 1936 году.

 Bogner Sports Team 1936 – это фужерный парфюм с очень свежим травяным запахом, который состоит из начальных нот белого грейпфрута, бергамота и бурбонной герани. Средние аккорды раскрываются ароматами холодной мяты, океанических нот и легким аккордом табака. База парфюма состоит из белой амбры и кашемирового дерева, которая оставляет после себя элегантное теплое впечатление.

 Bogner Sports Team 1960.jpg

Bogner Sports Team 1960 – этот аромат связан с успехами Willy Bogner младшего, так как в этом году в 18-ти летнем возрасте он принял участие в Олимпийских играх в Скво Вэлли (Squaw Valley) в Западной Германии, а также он выиграл престижный конкурс Lauberhorn в Швейцарии в том же году. Парфюм открывается игристыми и свежими нотами мандарина, лайма и мяты, дополняясь сердечными аккордами кардамона, лаванды и мускатного ореха, завершаясь теплым и чувственным шлейфом из ванили, амбры, мха и кедра.

 Bogner Sports Team 2012.jpg

Bogner Sports Team  2012 – этот парфюм подчеркивает год запуска данной коллекции и год, когда бренд Bogner празднует свое 80-летие. Аромат принадлежит к категории шипровых, он открывается свежими и пряными аккордами имбиря, мандарина и кардамона, дополняясь сердечными нотами сочной сливы, розы и фиалки, завершаясь древесно-кожаным шлейфом из мха, ароматов кожи, сосны и ветивера.

 Bogner Sports Team_All.jpg

Мужская коллекция ароматов Bogner Sports Team доступна в стеклянных флаконах объемом 100 мл в концентрации туалетной воды. В линию входят средства по уходу за телом и волосами – крем и шампунь в объеме 200 мл, а также дезодорант объемом 75 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх