Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Новые ароматы серии Expeditions бренда Issey Miyake

Японский бренд Issey Miyake соединяет на подиуме в своих творениях Восток и Запад, то, что он создает, не поддается мимолетным веяниям моды и выходит за рамки времени. Простота, ясность и оригинальность отражаются не только в одежде и аксессуарах, но и в ароматах этой марки. Именно так можно охарактеризовать новую коллекцию мужской парфюмерии “Expeditions”, которая приглашает открыть мир, полный свежести.

Линия “Expeditions” включает в себя три новые интерпретации оригинальных ароматов, изначальные композиции которых уже стали практически классикой, сохраняя гармоничный баланс элегантности и времени. Новые духи L'Eau d'Issey pour Homme Sport Polar Expedition, L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition и Nuit d'Issey Austral Expedition выходят за границы современных парфюмерных тенденций и являются ароматами, которые воспринимаются совершенно легко и естественно.

1_Issey Miyake_L'Eau d'Issey pour Homme Sport Polar Expedition_with pack.jpg

Issey Miyake L'Eau d'Issey pour Homme Sport Polar Expedition – фланкер парфюма 2012 года LEau dIssey Pour Homme Sport, вдохновленный путешествия к полярному кругу, где посреди бескрайней тишины и холода разносится чистый морозный воздух. Композиция аромата была создана парфюмером Кристофом Рейно (Christophe Raynaud) и включает в себя ноты грейпфрута, лайма и молекулу hivernal (аромат морозной свежести льда).

2_Issey Miyake_L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition _with pack.jpg

Issey Miyake L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition – фланкер аромата 1994 года L'Eau d'Issey Pour Homme, вдохновением для которого послужили морские путешествия, где в свежем ветре  растворяются ароматы чистого воздуха и влажные ноты океана. Создателем композиции является парфюмер Альберто Мориллас (Alberto Morillas). Аромат приносит с собой заряд чистой энергии, и вы чувствуете себя обновленным.

Духи включают в себя следующие основные ноты:

Верхний аккорд: грейпфрут, петитгрейн, бергамот;

Средний аккорд: молекула cascalone (ноты воды), нероли;

Базовый аккорд: имбирь, белый мускус.

3_Issey Miyake_Nuit d'Issey Austral Expedition_with pack.jpg

Issey Miyake Nuit d'Issey Austral Expedition – фланкер парфюма 2014 года Nuit d'Issey, для создания которого вдохновением послужили ночи южного полушария и знаменитые южные леса, расположенные вдали от цивилизации рядом с большими озерами. Создатель композиции Лок Донг (Loc Dong) сказал, что он хотел создать морозный, таинственный и привлекательный аромат свежести, который отражает определенный момент времени – когда в небе мерцает и переливается полярное сияние. Парфюм составляют  ноты кориандра, горечавка, амбровое дерево и ветивер.

 

Ароматы коллекции “Expeditions” появятся в продаже в феврале месяце в концентрации туалетной воды. Парфюм L'Eau d'Issey pour Homme Sport Polar Expedition создан во флаконе с объемом 50 мл, остальные два аромата вышли в объеме 75 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх