Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Новые ароматы Sensuelle Glamour, Soliflore Fleur d'Oranger, Nelsy и Mitsy от Arno Sorel

Французский парфюмерный бренд Arno Sorel в 2012 году обновил и улучшил несколько своих духов из прошлых коллекций и представил новые. Парфюм Sensuelle Glamour является приемником аромата Sensuelle, измененные духи Mitsy и Nelsy сочетают в себе несколько новых ингредиентов и находятся в новых флаконах. Парфюм Soliflore Fleur d'Oranger стал новинкой, который может быть присоединен к коллекции духов “Soliflore” и смешиваться с ними, но также может использоваться и как отдельный, самостоятельный аромат.

 Обновленный парфюм Sensuelle Glamour является спонтанным, ярким и светящимся цветочно-фруктовым ароматом. Верхние ноты композиции включают в себя зеленую траву, зеленое яблоко, белый перец и грушу, сердечный аккорд раскрывается сочетанием ароматов белых роз и магнолии, шлейф парфюма состоит из кедра и дубового мха. Sensuelle Glamour обрамлен в розовый флакон и доступен в объеме 100 мл парфюмированой воды.

 Серия “Solinotes” данного дома пополнилась еще одним парфюмом под названием Solinotes Fleur d'Oranger. Это сладкие и очень чувственные духи, одновременно расслабляющие и искрящиеся. Также как и остальные ароматы этой линии, Solinotes Fleur d'Oranger идеально подходит для смешивания его с другими духами коллекции “Solinotes”. Сам бренд рекомендует сочетать его с парфюмом Solinotes Vanille, который является их любимой светящейся гурманской смесью. Новинка Solinotes Fleur d'Oranger помещена в ярко-оранжевый флакон объемом 50 мл и имеет концентрацию туалетной воды.

  1_Sensuelle Glamour_Soliflore Fleur dOranger.jpg

Mitsy и Nelsy – еще 2 знаменитых парфюма от дома Arno Sorel, ароматы которых были изменены и переизданы в 2012 году. Оба парфюма приобрели новую французскую чувственность и внешне стали более классического дизайна.

 Аромат Mitsy обновили сочетанием в верхних нотах бергамота, лимона и черной смородины. Сердечный аккорд сочетает в себе герань, дубовый мох, фиалку и иланг-иланг. Ноты базы представлены сандаловым деревом, пачули, ветивером и амбраромом. Аромат имеет концентрацию парфюмированой воды объемом в 100 мл.

 Парфюм Nelsy начинается свежими аккордами фруктов, которые состоят из лимона, мандарина и яблока. Ноты сердца раскрываются цветами жасмина, боярышника, герани и иланг-иланга, которые обогащены ароматом черники. В шлейфе парфюма звучит теплая, приятная ваниль, кедр, сандаловое дерево и пачули. Аромат находится во флаконе объемом 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail