Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые ароматы Sensuelle Glamour, Soliflore Fleur d'Oranger, Nelsy и Mitsy от Arno Sorel

Французский парфюмерный бренд Arno Sorel в 2012 году обновил и улучшил несколько своих духов из прошлых коллекций и представил новые. Парфюм Sensuelle Glamour является приемником аромата Sensuelle, измененные духи Mitsy и Nelsy сочетают в себе несколько новых ингредиентов и находятся в новых флаконах. Парфюм Soliflore Fleur d'Oranger стал новинкой, который может быть присоединен к коллекции духов “Soliflore” и смешиваться с ними, но также может использоваться и как отдельный, самостоятельный аромат.

 Обновленный парфюм Sensuelle Glamour является спонтанным, ярким и светящимся цветочно-фруктовым ароматом. Верхние ноты композиции включают в себя зеленую траву, зеленое яблоко, белый перец и грушу, сердечный аккорд раскрывается сочетанием ароматов белых роз и магнолии, шлейф парфюма состоит из кедра и дубового мха. Sensuelle Glamour обрамлен в розовый флакон и доступен в объеме 100 мл парфюмированой воды.

 Серия “Solinotes” данного дома пополнилась еще одним парфюмом под названием Solinotes Fleur d'Oranger. Это сладкие и очень чувственные духи, одновременно расслабляющие и искрящиеся. Также как и остальные ароматы этой линии, Solinotes Fleur d'Oranger идеально подходит для смешивания его с другими духами коллекции “Solinotes”. Сам бренд рекомендует сочетать его с парфюмом Solinotes Vanille, который является их любимой светящейся гурманской смесью. Новинка Solinotes Fleur d'Oranger помещена в ярко-оранжевый флакон объемом 50 мл и имеет концентрацию туалетной воды.

  1_Sensuelle Glamour_Soliflore Fleur dOranger.jpg

Mitsy и Nelsy – еще 2 знаменитых парфюма от дома Arno Sorel, ароматы которых были изменены и переизданы в 2012 году. Оба парфюма приобрели новую французскую чувственность и внешне стали более классического дизайна.

 Аромат Mitsy обновили сочетанием в верхних нотах бергамота, лимона и черной смородины. Сердечный аккорд сочетает в себе герань, дубовый мох, фиалку и иланг-иланг. Ноты базы представлены сандаловым деревом, пачули, ветивером и амбраромом. Аромат имеет концентрацию парфюмированой воды объемом в 100 мл.

 Парфюм Nelsy начинается свежими аккордами фруктов, которые состоят из лимона, мандарина и яблока. Ноты сердца раскрываются цветами жасмина, боярышника, герани и иланг-иланга, которые обогащены ароматом черники. В шлейфе парфюма звучит теплая, приятная ваниль, кедр, сандаловое дерево и пачули. Аромат находится во флаконе объемом 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх