Форум Аромо-фильтр
67 454
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новые ароматы нишевого бренда Strange Invisible Perfumes – Leo и Sagittarius

Американский дом натуральных ароматов Strange Invisible Perfumes выпустил два новых парфюма – Leo и Sagittarius, которые стали продолжением темы, посвященной знакам зодиака астрологического гороскопа.

Александра Балахоутис (Alexandra Balahoutis), основательница и парфюмер бренда Strange Invisible Perfumes, создала парфюмерные композиции, которые отражают ее тонкую интерпретацию зодиакальных знаков. Посоветовавшись со всемирно известным ароматерапевтом Минди Грин (Mindy Green), она выбрала ингредиенты, которые соответствуют сущности каждого созвездия. Александра считает, что у всех нас есть более одного знака. Есть выраженные и неявные соответствия между уровнями созвездий в натальной карте человека и определяющими гранями его парфюмерной композиции. По этой причине она рекомендует людям носить астрологические духи, которые им нравятся, а не чувствовать себя в рамках какого-то определенного созвездия.

Leo – аромат создан для астрологического знака Льва. Он состоит из нот нероли, лимона, бергамота и мандарина, что символизирует необходимость чувства власти, душистый жасмин смягчает тенденцию Льва к лидерству, располагая его к доверию и растворяя страх перед неизвестным, семена амбретты стабилизируют этот огненный знак, воплощая аромат спокойствия и удовлетворенности.

Sagittarius – парфюм для Стрельца – еще одного огненного знака зодиака. В ароматную композицию входят аккорды нероли и лайма, которые поддерживают врожденный оптимизм Стрельца и его огненные амбиции, насыщенные теплые ноты кипариса и пиона обеспечивает защиту, сандаловое дерево и мёд заземляют буйный нрав Стрельца, придавая этому «кочевому» знаку чувство дома, преданности и признательности.

Оба аромата Strange Invisible Perfumes Leo и Strange Invisible Perfumes Sagittarius доступны в объемах флаконов 50 мл каждый в концентрации парфюма.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх