Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Новые ароматы нишевого бренда 4160 Tuesdays

Британский парфюмерный нишевый дом 4160 Tuesdays, созданный как сообщество любителей ароматов, целью которого является более углубленное изучение парфюмерного искусства, а также создание необычных и оригинальных духов, выпустил уже множество самых разных ароматов, среди которых есть парфюмы 2013 года. Члены данного сообщества считают девизом своего бренда следующее, довольно экстравагантное, высказывание: “Каждый день искать, пробовать и создавать что-то новое и интересное, но если не получается каждый день, то пусть хотя бы один раз в неделю – по вторникам”. Именно благодаря этому творческому лозунгу, сообщество и назвали 4160 Tuesdays.

Все новые ароматы этого года были созданы известным британским парфюмером Сарой МакКартни (Sarah McCartney), которая несколько лет создает духи от своего имени и также входит в состав этого сообщества. Как можно справедливо предположить, названия духов, а также состав парфюмерных композиций каждого аромата – весьма оригинальны. Однако этим и отличаются нишевые бренды от люксовых модных домов – неожиданностью, экстравагантностью и, нередко, богатством и красотой парфюмерных композиций. Все новые ароматы могут носить и женщины, и мужчины.

1_A Kiss By The Fireside.jpg

A Kiss By The Fireside – насыщенный фужерный парфюм, который вначале был создан на заказ для одного из друзей и являлся отражением теплого, тихого романтического вечера вдвоем. Букет композиции строится вокруг выразительных освежающих ароматических нот, кожаных аккордов и цветов белой, слегка дымной розы, которые дополняются умеренными нотами свежих специй.

Парфюм A Kiss By The Fireside состоит из цветов белой розы, корицы, лаванды и березы.

2_Evil Max.jpg

Evil Max – этот аромат был также ранее создан на заказ в качестве рождественского подарка для человека, который любит обольстительные парфюмы с выраженными анималистичными нотами. По словам бренда, аромат сочетает в себе выразительные аккорды черной вишни с мандаринами, а также древесные акценты и янтарно-мускусные оттенки, которые расположены на темной шипровой базе. Главными нотами композиции являются фруктовые аккорды, которые дополняются выразительными сладкими акцентами, а также умеренными мускусными, цитрусовыми, янтарными и древесными нотами. Парфюм является фруктовым шипровым ароматом.

Парфюм Evil Max состоит из ароматов черных вишен, древесных аккордов, мандаринов, мускуса и амбры.

3_Says Alice.jpg

Says Alice – гурманский цветочно-фруктовый парфюм, который является ностальгическим запахом 1990-х годов. Изначально аромат был создан на заказ для празднования 21-го летия девушки Алисы, однако представленный парфюм является взрослым ароматом унисекс. Букет композиции строится вокруг насыщенных цветочных нот, среди которых выделяются роза и жасмин, они дополняются выразительными сладкими акцентами, а также умеренными аккордами из переплетения нескольких нот: древесных, мускусных, фруктовых и медовых, которые окружают легкие цитрусовые акценты.

Парфюм Says Alice включает в себя ароматы цветов, мед, грейпфрут, малину, мандарин, австралийское сандаловое дерево, ваниль и мускус.

4_Sunshine and Pancakes.jpg

Sunshine & Pancakes – светлый и насыщенный цветочный древесно-мускусный парфюм, который создает вокруг себя атмосферу счастья и хорошее настроение. По словам парфюмера, аромат включает в себя максимально столько натурального жасмина, меда и ванили, сколько это возможно, согласно ограничениям на их применение в парфюмерии. В аромате с одинаковой выразительностью переплетаются между собой цитрусовые аккорды, древесные ноты, ароматы белых цветов, ванильные аккорды и медовые акценты.

Парфюм Sunshine & Pancakes состоит из нот жасмина, кедра, меда, цитрусов и ванили.

5_The Gin Garden.jpg

The Gin Garden – многогранный фужерный фруктовый парфюм. Аромат представляет собой запах душистого джина, основанный на различных ароматических травах. Парфюм был создан в сотрудничестве с мастером создания коктейлей Джо Фаришем (Jo Farish). Главными нотами композиции выступают ароматические аккорды, дополненные выразительными цитрусовыми акцентами и нотами свежих специй, а также легкими древесными ароматами, цветочными аккордами и пряными оттенками теплых специй.

Парфюм The Gin Garden включает в себя эфирное масло ягод можжевельника, лимон, горький апельсин, миндаль, лаванду, розмарин, розу, корень фиалки, кору кассии, гвоздику, анис, перечную мяту, петитгрейн, бергамот и щепотку ванили.

6_The Sexiest Scent on the Planet. Ever. IMHO.jpg

The Sexiest Scent on the Planet. Ever. IMHO – мягкий и насыщенный древесно-мускусный аромат в окружении легких освежающих цитрусовых нот. Идея парфюма заключалась в том, чтобы создать некоторые мягкие оттенки, сочетающиеся вместе, но чтобы они не были привязаны к какой-либо определенной базовой ноте. В парфюме переплетаются негромкие цитрусовые аккорды, мягкие мускусные ноты, древесные акценты, тонкие ванильные оттенки и легкие ноты свежих специй.

Парфюм The Sexiest Scent on the Planet. Ever. IMHO состоит из следующих основных нот: амбра, ваниль, мускус, бергамот, древесные аккорды.

Все новые ароматы были выпущены в объеме флаконов 30 мл с концентрацией парфюмированой воды, но можно заказать понравившийся аромат и в большем объеме на 100 мл. Все духи уже можно приобрести на сайте сообщества 4160 Tuesdays.

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
29.12.2013 в 22:54
- 0 +
Да уж, интересный у них девиз, ничего не скажешь... Хотя вторники терпеть не могу, у меня именно с них рабочая неделя начинается. Хотя это тоже их девизу вполне соответствует. Evil Max я бы попробовала, вишнефанатка я.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх