Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Новые ароматы Mary Kay: Dance to Life и True Original

Модная американская компания Mary Kay пополнила свою парфюмерную линию еще двумя новыми парфюмами: женским Dance to Life и ароматом для мужчин True Original.

 Dance to Life является цветочно-фруктовым парфюмом, который был выпущен специально ко дню празднования 50-летия дома Mary Kay. Этот мягкий, радостный и оптимистичный аромат создан для женщины, которая танцует с каждым ударом сердца, он служит вдохновением для всех, кто действительно живет самой полной жизнью. Dance to Life Eau de Parfum был вдохновлен ​​Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash), которая твердо верит в то, что одна женщина может вдохновить миллионы женщин по всему миру, чтобы остальные смогли найти в себе уверенность делать и быть тем, чем они мечтают. Уникальная форма бутылки также одета в танцевальный наряд. Флакон вдохновлен текучестью и элегантностью мягкого водоворота красивого платья. “Живите, вдохновляйтесь, будьте подвижны!” – так гласит девиз Dance to Life.

 Основными нотами парфюма являются аккорды влажного яблока, майской розы, жасмина, магнолии, ванили и амбры. Mary Kay Dance to Life доступен во флаконе объемом 50 мл в концентрации туалетной воды.

 2_True Original_men.jpg 

True Original представляет собой ароматный фужерный парфюм, созданный для мужчины, который смело следует за своей страстью к приключениям, не забывая о том, что действительно его вдохновляет. Этот парфюм состоит из переплетения свежих и чистых ароматов яблока фуджи, лимона, амбры, пачули и кедра. Оригинальный, яркий и захватывающий аромат создан для уникального и неповторимого мужчины. Mary Kay True Original доступен для приобретения во флаконе объемом 60 мл в концентрации одеколона.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх