Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы линии White Musk Studio 2014 от Demeter Fragrance

Коллекция ароматов парфюмерной библиотеки Demeter Fragrance пополнилась еще тремя новыми ароматами линии “White Musk Studio 2014”, которые называются White Musk No.7, White Musk No.9 и White Musk No.15. В современной парфюмерии белый мускус является основной многих ароматов известных брендов и представляет собой синтетический ингредиент с чистым, мягким, гладким и сладковатым запахом без примеси животных оттенков.

Парфюмеры бренда Demeter Fragrance решили использовать белый мускус, как основу для полета фантазии и создания различных оригинальных вариаций духов на основе этого мягкого, деликатного запаха. Согласно информации бренда, данная парфюмерная коллекция будет пополняться и в дальнейшем новыми творениями.

1_White Musk No.7.jpg

White Musk No.7 – освежающий, нежный парфюм, в котором сочетаются бодрящие цитрусовые ноты бергамота, лимонной цедры, ароматы зелени, листьев пачули и амбры.

2_White Musk No.9.jpg

White Musk No.9 – парфюм с восточным звучанием, вдохновленный арабскими сказками 1001 ночи и легендарной красавицей Востока Шахерезадой. Аромат включает в себя верхние цитрусовые ноты бергамота и лайма, сердечные аккорды жасмина и базовые акценты белого мускуса.

3_White Musk No.15.jpg

White Musk No.15 – теплый мускусный парфюм, с более классическим звучанием. В состав аромата входят верхние ноты цветов персика, лимон и клубника, сердечные аккорды представлены жасмином, акцентами ландыша, розы и герани. Шлейф парфюма состоит из ароматов белого мускуса.

Все новинки выпущены в концентрации одеколона в стандартных для бренда Demeter Fragrance объемах флаконов: 15, 30 и 120 мл. На основе новой парфюмерии были созданы также отдельные косметические линии по уходу за кожей.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
03.03.2014 в 02:23
- 0 +
Demeter Fragrance я люблю, если честно, не за их цветочные изыски, а за их оригинальные ароматы типа запаха грозы, того же зомби-парфюма, всего того, что другие обходят стороной. Конечно, пирамидки у ароматов привлекательные, но вспоминая стойкость Demeter Fragrance и некоторую монотонность их звучания... Боюсь, что эти их новинки пропущу мимо со спокойной совестью
Отзывы об
ароматах
Наверх